同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请教一些powder ski的问题

楼主
请问大侠们,我5’6”,150lb,最近准备去backcountry,应该选择Armada JJ还是AK JJ,板长应该选多少,binding应该mount在中间还是靠后?多谢各位大侠
沙发
大侠啊,俺管5公分厚的就叫抛得啦,估计和你的概念有好几个数量级的差异。

没法儿开口啊,欣赏一下子吧
板凳
经验是钱砸出来的! 都买
地板
powder啊?我有心得!一块板就行!长短宽窄都没关系,是个单板就能滑!
hehe
我不会玩泡得,从杂志上看,泡得板子最好有Rocker, 可以助你一臂之力浮漂和转弯
没看过你滑雪视频,不知道你滑泡的时候是前倾还是后座还是居中,如果你这个板子想哪里都去(包括猫狗),一般前人是 把固定器Park Mount , 落地稳一些,Rocker 已经帮了你浮漂; 如果你是Heli Ski, 即使有了Rocker, 还是稍靠后较好

口碑好的泡的板有 Super 7,  腰宽最好在 110 以上的,那是很专业的泡得板, 咱只能看看图片,没摸过

害死人不偿命,仅供参考
既然大侠已定好买那块板,为何不直接到店里和店员聊一聊。专业买板的还是专业的。
至少178的。
你可以Ski Magazine的网站上看看. 它每年都有powder ski的评分.
我用 131-98-116 的 Blizzard Samba 為我的全山板 - 對付深粉雪 (大腿深) 沒問題 - 但是切冰卻非常不如我另外一付 121-72-105 Dynastar Speed Course Ti