同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请问你们在美国租车去哪些个网站?

楼主
从机场租,还。

谢谢
沙发
米国版从来没这么火过
板凳
要看你去哪里吧? 我以前用过Alamo, 可以异地还车,价格还算便宜。 到 Priceline.com 上去逛逛

雪骑应该知道更好的Deal
地板

租过,忘记什么网站了。直接搜索“car rental xxx airport“,然后会有一堆网站跳出来。照几个比较一下就行了。

我指的网站是第三方的,不是租车公司的。但最终租的车还是某某租车公司的。
我一般是先搜尋旅遊網站 (e.g., expedia) ... 看到了哪一家最便宜 ... 然後去那一家的網站訂車!
為什麼不在旅遊網站訂車呢?  因為要信用卡先預付!
為什麼要在租車公司直接訂呢? 因為不用信用卡!  一般 ski trip 可能人數到了後面才能敲定 ... 所以我先看到有便宜的就訂了!  像這次三月去 Mammoth ... 我先訂了 standar size SUV ... 結果看到有便宜的 large size SUV 我也訂 (反正到後來就 cancel 掉一台就事了)
到了租車公司的網站 ... 先 google 一下 coupon code ... 如果有發現好的 code 就放進去 - 這樣更便宜!

很多工作要做呢~~~  发表于 2013-11-19 10:37
米国人办事效率高, 服务态度好.

想当年, 有一次出游, 想省钱决定租个小起亚, 网上都定好了. 到了机场找到租车公司, 人家很耐斯的告诉俺, 小起亚木有了, 是俺们的错, 俺们给你原价升级到RAV4....

我那个乐啊,

....

然后俺屁颠屁颠的付了300多刀保险费用, 拿车而去
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-11-19 10:03

想当年, 有一次出游, 想省钱决定租个小起亚, 网上都定好了. 到了机场找到 ...

另外關於保險的問題 ... 每天的保險費滿貴的!
如果大家攤的話還好 ...
我自己是一般不買租車公司的保險 - 因為平日開車的保險有額外延伸到租車也有 cover ...
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-11-19 11:03

想当年, 有一次出游, 想省钱决定租个小起亚, 网上都定好了. 到了机场找到 ...

OMG,你没听说过用金卡和白金卡租车送保险的么?车险是信用卡全保的,责任险(比如医药费)不保,那个是optional的,没人规定必须买。但是就算你想买责任险,至少也不能在租车公司买,贵。

租车公司其实靠租车是不赚钱的,其实就是个保险公司。靠卖很贵的保险赚钱。
sonicwithtails 发表于 2013-11-19 10:19
OMG,你没听说过用金卡和白金卡租车送保险的么?车险是信用卡全保的,责任险(比如医药费)不保,那个是o ...

顺便问一下,卡面金色的,就是金卡吗?

打开钱包,抽出一张金颜色的卡,上面确实写着GOLD ELITE

加拿大发的金卡也行的?
眯 发表于 2013-11-19 10:36
顺便问一下,卡面金色的,就是金卡吗?

打开钱包,抽出一张金颜色的卡,上面确实写着GOLD ELITE

http://usa.visa.com/personal/car ... aiver_personal.html

有个细节,你给的是美国网站。加拿大我没看过,但是不能assume美国的适用加拿大。据我所知加拿大必须金卡和白金。  发表于 2013-11-19 10:47