同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: yelloworchid

Banff Ski Trip ( March 8th, 2014 to March 15th, 2014 ) $1595

'The current flight Non- stop is about $886'

关于时间的问题我同意。不过对于我这种有经验的人来说,book机票,旅馆,雪票+transportaion花不了2小时。

至于机票我不敢同意。886我在冬天都可以飞一次中国了好吧。。。特价100%是有的,由于特价大量available,你说的risk几乎是不用考虑的。

同样的,旅馆的特价实在太多,几乎不存在没有特价的可能性。

如果一切都用原价,如果让你来算去一次whistler的价格,你可以会算到2000一个人,但事实上我1410就搞定了。

至于用加航25000点换免费机票之类的事情,我都还没高兴讨论。。。
StormRider 发表于 2013-11-13 22:26
Jean-François Dubois 是干啥的? CSIA 政治局里好像没有这个常委

打死我也没想到,这个大侠竟然是SAP consultant...

http://www.linkedin.com/in/jfdubois
    BRP,
    Jean-Francois Dubois,
    Express Tours / Express ski
你们说的都对!但关键是:
在我看来,如果每人一间房,这个价格相当不错,俺都想去!如果是两人合住一间,我是不会心动!
再提醒楼主,如果走这个package的话,应该问一下这个旅馆是否提供免费的雪具locker,因为很多旅馆不允许带雪具进屋子,让你必须租locker,但可能收10-15一天的费用。

还有一点需要关心,这是什么类型的房间,带不带厨房。我觉得这个package带的房间很可能是hotel标间,不是suite,所以可能不带厨房,这个要问清楚。banff这样的地方没啥特别价廉物美的餐厅,1星期没有厨房,可能会不爽。那如果需要升级到suite,是否需要加价。

..........

..........

..........
snowrider 发表于 2013-11-14 18:56
老兄你太久沒坐飛機了嗎?  現在機票漲價漲的不得了 ...

Actually我这里刚有一个朋友买到了montreal飞中国700块钱的机票,2月份。

另外我经常坐飞机。我前些天刚买了12月飞墨西哥城,然后从cancun飞回来的机票,花了税后420. 所以价格这东西,很大程度上看你是否知道怎么找。

其实飞卡尔加里的机票价格根本就不需要讨论,因为你随时可以花5分钟申请一张免年费的送25000点的amex信用卡,然后拿免费机票就得了。

..........

加拿大我只滑過 Whistler 我並沒碰過這種問題! 我在美國也沒碰過這種問題! 那既然有免費的 locker 那也就不是個 issue 了!  发表于 2013-11-16 14:05
我在班夫住过的地方不下十间 都不可以拿雪具进房间的 都有免费的locker  发表于 2013-11-16 13:58

..........

我爸妈刚回中国,打了几个电话问价格,然后就买了,也才900多。  发表于 2013-11-14 18:06