同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请教LUPO及去过WHISTLER的同雪.

楼主
初步打算,我们一家四口(18和9岁男孩),在圣诞节和新年的两周学生假期间,去WHISTLER 滑10天,住12天.
雪票当然是买EDGE CARD.   
查了下网站,住宿是相当的贵.
有便宜的住宿推荐吗?若住WHISTLER,有必要租车吗?租车能不能异地还.比如在机场租车,到WHISTLER还,回来在WHISTLER租车,机场还.
有WHISTLER附近,便宜的住宿选择吗?

谢谢.
沙发

whistlerblackcomb.com上面有很多住宿的deal,不过圣诞和新年属于旺季,住宿应该不会太便宜。另外还有一个私人的http://www.ownerdirect.com/accommodation/whistler,你来的时间段也不会太便宜的。

如果住在惠斯勒没有必要租车,全部线路有公交车联通,基本上酒店旅馆都有班车或者可以直接走到缆车。机场借机场还没有问题,预定的酒店有时候是有免费停车位,预定的时候留意一下。

whistler附近只有pemberton和squamish有便宜住宿,一个距离40公里一个62公里。可能酒店省下来的钱可以把租车和油费钱抵消了。两个小镇要比惠斯勒安静很多。我的意见是来一趟不容易,住附近小镇早晚开车挺辛苦,不如就在惠斯勒住呢,不然怎么算度假呢。

其他攻略留意一下惠斯勒老陈和Alex的帖子吧!

欢迎来惠斯勒!
板凳
还是住惠斯勒比较省事,丝瓜什么的还是有点远。
地板
老齐,你这是封了猫狗帮的急先锋? 好, 这个雪季你去收西边,我来搞定蒙城。

惠斯勒太大了,棉个不派个小队来,搞不定啊!  发表于 2013-10-16 19:47
i was looking for this christmas ski package recently and whistler is one of them, then i gave up it. it is a little bit late to book a suitable place to stay in whistler. based on the current booking, i couldnt image how many peple will be there.

i booked a one bed room last season at creakside on www.alluadirect.com , there is one godonla up to whistler mountain.
snow 发表于 2013-10-17 11:39
i was looking for this christmas ski package recently and whistler is one of them, then i gave up it ...

圣诞节, 永远的痛啊!

你们这个圣诞节打算去哪里?
luvski 发表于 2013-10-17 12:44
圣诞节, 永远的痛啊!

你们这个圣诞节打算去哪里?

真的是痛苦! 我想在BC找个人不太多的和不费银子的雪场,like big white, silver star,red montain, sun peak,kicking horse, revolstoke。 实在不行,就在路易丝呆着。你今年怎么这么淡定?! 还想着和你一起凑凑热闹呢。
圣诞节,你去过大白吗? 人多吗? 雪况咋样?

maybe middle of feb, just like last year. the condo we lived last year is not available for the week we could go, and I need search for another one.  发表于 2013-10-17 14:10
你们今年不来了啊?  发表于 2013-10-17 13:49
"比如在机场租车,到WHISTLER还,回来在WHISTLER租车,机场还."

肯定可以,但是如果多要你100多你会愿意么?如果愿意就行。如果不觉得麻烦,灰狗很好呀,单程一次十几块,还能放雪具。

住宿肯定没啥啦,一年里最贵的时候。

我只知道如果住雪场,creekside相对便宜。事实上creekside也安静,也有gondola,只要你不是逛街party animal,我认为creekside是首选。
snow 发表于 2013-10-17 13:55
真的是痛苦! 我想在BC找个人不太多的和不费银子的雪场,like big white, silver star,red montain, sun p ...

大白我们分别在三个时间段去过, 圣诞前一周, 圣诞节+新年, 和三月春假。

这三个时间段相比, 三月春假的雪最好最有保障, 而且也不冷。 圣诞节相比其它两个时间段人要多一些, 但是我们还可以忍受和东部的雪场旺季比。 圣诞前一周机票和住宿比较便宜, 人非常少, 但是雪况没有保证, 有一年T-Bar和Cliff chair没有开因为雪不够,但是和我们东部比, 圣诞节前一周的雪已经是天堂了。   

今年圣诞我们哪儿也不去了, 就在月亮石混了。  

thanks a lot.  发表于 2013-10-17 14:11
谢谢LUPO和SNOW.我搜寻了你们推荐的网站,绝大部分节日期间都没有了.特别是我要连续12晚上的.
现在计划真是太晚了.

没想到今年这么紧张!再找找肯定有房源的。  发表于 2013-10-17 18:30