请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

三妮的密市学习挑战赛还按时举行吗?

让我主持,我一直没有三妮的电话号码.也一直没有为此联系过.TIGER刚才问我,我无言以对呀.
现在有个变数就是,C_SEA今天有CLUB的混双比赛,本来是昨天,因下雨,推迟至今天.,C_SEA他们如
象去年那样发挥,就要打四场.晚上还有体力吗?
如期举行的话,我看就在WHITEOAKS 吧.

C_SEA比赛间隙来电:
如期举行.
欢迎观摸.

恭喜C_SEA连赢两场.进入四强.
希望他们再接再厉,勇夺冠军.
7:00PM,Whiteoaks park tennis club.
欢迎观战.
老齐辛苦了, 预祝C_SEA再拿混双冠军!
7点Whiteoaks 见.
xinxinqi 发表于 2013-9-22 10:52
7:00PM,Whiteoaks park tennis club.
欢迎观战.

“恭喜C_SEA连赢两场.进入四强. 希望他们再接再厉,勇夺冠军.”
“7:00PM,Whiteoaks park tennis club. 欢迎观战.”

下午留在家裡觀賞FedEx Cup 第四埸(也是最後一埸)Playoffs的最後一天決賽。獨拿千萬獎金的年度積分總冠軍即將誕生,很可能是瑞典的Henrik Stenson。Tiger Woods被擠下去,落到第二名,只拿三百萬獎金。

晚上在家閒著也是閒著,不如到club作啦啦隊去,順便再欣賞欣賞c_sea的球技。

C_sea的混雙賽是晚上七點開打?

呀,如果雪人大哥来给我们加油,我们说不定会赢呢:)  发表于 2013-9-22 23:05

唉.我的搭挡竟然还报了另外一个俱乐部女双的比赛,下午两点.我相当的不满意.前两轮淘汰赛,我们势不可挡,都是8-1. 半决塞12:00开始,但由于褡挡要赶场,她说要麽快赢,要麽快输,我便知道会输.她已经没有mentality to play, 开局我们3-0,但最后果真3-8输后来我对她说,以后不要这样double book,因为她已经没办法专心完成比赛呢.
下半区很弱.我敢肯定,赢了我们的那对,肯定夺冠.

西海太nice了  发表于 2013-9-23 05:35
虽败尤荣。  发表于 2013-9-22 15:07
比赛异常精彩激烈,打满五局,最后在熄灯前已抢七结束。蜘蛛侠预测胜过章鱼帝。看来多脚的动物都是算命先生啊。

蜈蚣咋说的?  发表于 2013-9-22 22:55
这种比赛最适合拍摄录像,然后砖家把脉。

是呀, 真希望有专家把脉  发表于 2013-9-22 23:07
谢谢老虎,星星,西海大侠和我一起打,我也觉得非常精彩 星星和老虎非常稳定,很少失误,所有主席都说了, 稳定压倒一切呀! 能作到这么稳定,非常的不容易。他们俩的进步都非常大:) 老虎的直线简直出神入化了,非常漂亮!星星也不是以前一味的高球, 多种球路,角度网前都有点睛之笔。和你们打球太能锻炼人了。 谢谢西海一直carry me on, 没有let me down , 但我还是失误太多了。 西海今天给我把的脉, 明明是我们的机会球, 占有优势, 都送给对手得分了。 在网球不能太激动, 冷静再冷静, 软球等落地再打。 中场球一定不能软绵绵打过去, 要打出或力量或角度,一定不能手软啊!!!!还有星星和老虎的球风都特好, 轻微的触球等都主动承认 我想说的是老虎星星等着瞧!

一点,两点,三点。。。。。。  发表于 2013-9-26 06:50
啊,西海一直背着你打啊!赶紧记下要点,回来传达会议精神!  发表于 2013-9-23 05:37
我周四要和小空教练练习网前, 就不信了。。。。。