请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

3/29-31复活节killington散兵游勇召集

眯 发表于 2013-4-3 13:33
饭食是雪迹夫妇主持操办的,健康美味,都是西餐厅级别的咖啡和三明治啊----做三明治的面包据说是供应商送的 ...

我了个去啊,我这个饿啊,我好个羡慕啊
眯 发表于 2013-4-3 13:54
铁板大侠有张浴巾照,放不放上来呢?露脸的。也许可以挣钱呢~~~

赶紧的呀,我钱都准备好了!

又放开了  发表于 2013-4-4 12:32
饭食是雪迹夫妇主持操办的,健康美味,都是西餐厅级别的咖啡和三明治啊----做三明治的面包据说是供应商送的 ...

以后出去滑雪得把雪迹夫妇带上!

正宗!  发表于 2013-4-3 21:32
很豪华的旅程,又到晚饭时间,俄死我了

这是舌尖上的killington。。。又饿了。
幸亏没去哈,因为去了也吃不到,更让人憋得慌。
本周末是mogul 大赛,可惜无缘得见。

Bear Mountain Mogul Challenge Weekend
And now for the moment you’ve all been waiting for…the Bud Light Bear Mountain Mogul Challenge weekend returns! Think sunshine, 200 bumpers, live music, parties on and off the snow and so much more. The festivities begin Friday with training on Outer Limits; qualifiers are on Saturday, April 6 with finals on Sunday, April 7. Limited spots are available, registration closes Friday.

照片看完了,看视频吧。忙着滑,拍得不多,拼凑一下还是可以看的。

52秒红衣双板:铁板大侠,人民的考拉  发表于 2013-4-6 20:35
做得真漂亮。  发表于 2013-4-5 18:29
终于看到眯了。  发表于 2013-4-5 18:28
雪迹 pat pat, 52秒红衣双板是哪位?  发表于 2013-4-5 17:13
才看到呢,过瘾。  发表于 2013-4-5 15:35
谢谢Lisa的剪裁,其时俺滑的好烂。  发表于 2013-4-4 19:07
好看!!  发表于 2013-4-4 10:36
雪迹这蘑菇下的好销魂, 慢悠悠的, 闲庭信步. 厉害  发表于 2013-4-4 10:13
眯 发表于 2013-4-4 10:32
照片看完了,看视频吧。忙着滑,拍得不多,拼凑一下还是可以看的。

http://www.youtube.com/watch?v=rR3r8 ...

沙发

眯 发表于 2013-4-4 09:32

http://www.youtube.com/watch?v=rR3r8 ...

挺过瘾!
看见你,alex, 雪迹两口儿,考拉。。。

哪个双板park里翻飞的是??

刚换双板 ? 膜拜!!!  发表于 2013-4-4 10:09
半天没敢说,他滑得真帅!你儿子都这么大了,录像里你好像才20。。。  发表于 2013-4-4 10:07
我儿子KEVIN,刚换双板  发表于 2013-4-4 10:01