同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

12月中去科州滑雪

楼主
那些跟熊领导一起买科州Epic Local Pass的人,有没有想12月中去科州滑雪的?
我是圣诞节离不开,所以想12月中去(12月9日到15日左右)。那段时间住宿还很偏宜,估计雪场已经开门1个多月,所以雪况应该很好了。我已经看到一个白菜价住宿雪场旁的Resort,有没有同雪想一起去?
沙发
馋人啊......

那就去呀。又不是没有钱,只是把钱花在哪里的问题。  发表于 2012-10-8 09:39
板凳
嗯, 兵兵这个idea很好, 西部很多雪场12月初雪况就相当不错了。 圣诞节前一周机票和住宿都比圣诞节便宜, 只要有假期, 圣诞节前去性价比很好。
地板
是啊,我也想啊。
可是,问题不是我一个人。
1,圣诞节没假。
2,三月份,和那个谁、谁、谁一样。 安排了养猪团,cruise,但没最后定。
就是聖誕不想去太遠

聖誕节不能走远,所以才聖誕节前2个星期去科州。  发表于 2012-10-8 20:54
友情提示:
如果2012-12-21是世界末日的话,12月中滑雪就是最后的滑雪机会了。
对于滑雪的人来说,如果没有去过 Vail 或者 Whistler 这样的雪场,这辈子就是白活了。
Bingster 发表于 2012-10-9 20:09
友情提示:
如果2012-12-21是世界末日的话,12月中滑雪就是最后的滑雪机会了。
对于滑雪的人来说,如果没有 ...

我去,如果这天前还没有滑过Heli的岂不是要郁闷死
paul_zhou 发表于 2012-10-9 20:17
我去,如果这天前还没有滑过Heli的岂不是要郁闷死

你是真的要12月中那个星期去吗?
如果是,我可以把我查到的住宿租车信息发给你。不过,我就不去Heli Ski 了。我水平还不够。

还有没有别人去?

我很想去,报个名  发表于 2012-10-19 21:25
我勒个去的  发表于 2012-10-9 22:09
哈哈,我也觉得语气好像不是真的要去。  发表于 2012-10-9 21:24
这个“我去”是语气词啊,相当于我丢  发表于 2012-10-9 21:13
十二月中旬去科州的话,有好有不好。好处是住宿很便宜,比圣诞旺季基本上是半价左右,你们可以考虑住ski-in-ski-out。不好处,是雪况会差些。说差些,也还是可滑的,特别是对比安省的雪况,而且这个也看年成,有些年也可以很好,特别是赶上新雪。另外一个是雪场一般还没开全,特别是那些比较野的双黑区域。Vail的后山,所有的bowl很可能都没开,blue ski basin则是肯定不会开,那是我的最爱,这些是比较大的损失。Keystone的后山,Breckenridge的Peak 8峰顶bowl应该都不会开。

倒是你喜欢的A-Basin,那时候已经开了两个来月了,运气好的话后山的bowl有可能开。

Thanks for the info.  发表于 2012-10-9 22:43
rockyroc 发表于 2012-10-9 22:40
十二月中旬去科州的话,有好有不好。好处是住宿很便宜,比圣诞旺季基本上是半价左右,你们可以考虑住ski-in ...

再问一个问题,
初学Mogul,最好去哪个雪场,哪个雪道?