同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

xinxinqi 发表于 2012-10-15 09:36
从DETROIT走的好处是,当天到达DENVER的时间是1:10PM,有足够的时间在DENVER买食品.
从BUFFALO走,到DENVER是8 ...

下面是我个人的考虑,
1. Detroit 到Denver是直飞, 而Buffalo到Denver必须转机。 2010 去盐湖城时候,ski167小组已经有了雪的教训, 他们从Buffalo 转Detroit再到盐湖城。 Bufflo 转Detroit的飞机取消了, 而Detroit到盐湖城的飞机继续飞。 他们在Buffalo住了一晚,损失盐湖城了一天酒店和租车,当然最重要的是损失了一天的滑雪时间。
所以如果有直飞, 尽量直飞, 减少不必要的中间环节。 到Detroit,开车时间其实仅仅比去Buffalo多1.5 小时而已。

2. 回来那一天, 尽量不滑雪, 不要搞得太累了好象军训拉练似的。 有时间去游览一下市景, 逛逛滑雪商店, 其实挺好的。
c_sea  我们2010 去盐湖城已经经历过高山反应了, 这帮人都是有点经验的。  发表于 2 分钟前

如何应对高山反应?谁给介绍一下。我完全没有经验。
谢谢。
Bingster 发表于 2012-10-15 12:53
如何应对高山反应?谁给解绍一下。我完全没有经验。
谢谢。

第一天, 气短, 头有可能疼(反正我当时是疼了),没力气容易累。 应对就是悠着点滑,滑不动就下山休息喝咖啡, 第二天就好了。

Thanks.  发表于 2012-10-15 13:30
c_sea 发表于 2012-10-15 13:59
第一天, 气短, 头有可能疼(反正我当时是疼了),没力气容易累。 应对就是悠着点滑,滑不动就下山休息 ...

CoLorado的山要比盐湖城的山平均高1000-2000尺.高山反应应该比盐湖城要强烈些.不过我在盐湖城的雪场基本没有高山反应.
Bingster 发表于 2012-10-15 13:53
如何应对高山反应?谁给介绍一下。我完全没有经验。
谢谢。

第一次去智利的时候当地朋友告诉我口袋里装几块糖应付高山反应, 第二次去我带了一包西洋参糖。

这个容易,我也带包糖。  发表于 2012-10-15 13:31
第一件行李$25(如果是ski bag 允许装两付Skis, ski bag + boot bag 算一件行李), 第二件行李$35.

西海或别的同雪:
我的Ski Combo Bag可以把两副雪板和一双雪鞋一起放进去,这是允许的吗?
还是说我必须再买一个Ski Boot Bag把我的Boot放进去?

师傅上传了不少视频, 赶紧去看看吧, 说不定能在Abasin用上  发表于 2012-10-15 14:47
Bingster 发表于 2012-10-15 13:36
西海或别的同雪:
我的Ski Combo Bag可以把两副雪板和一双雪鞋一起放进去,这是允许的吗?
还是说我必须 ...

你上次不是飞到BigWhite了吗? 难道你没托运滑雪板?

根据我的经历, 大部分航空公司把一个滑雪板包跟一个boot包算一件托运行李。当然各个航空公司的规定也许不一样, 请查航空公司,我说的都不算, 他们说的才算。

UA 和加航规定有不同。我去买ski boot bag吧,不会出错。  发表于 2012-10-15 17:24
Sorry can't type in Chinese now.

About car rental, what kind of the car would be good for this trip, cars/SUV? Any suggestion?
和机票一起租车是不是便宜点?

不一定  发表于 2012-10-20 23:25
各位, 我已经买好了机票, 从Priceline上买的, Buffalo到Denver来回含税 US$382.20, 跟买白菜差不多。 也买好了Epic Local pass 。

Departing Flight Information - Saturday, March 9, 2013

(operated by United Express/ExpressJet)
Flight 6166
1h 53m, 471 mi
FromBuffalo Niagara Intl Airport (BUF)
Buffalo, NY
Departs: 4:15 PM
ToO'Hare Intl Airport (ORD)
Chicago, IL
Arrives: 5:08 PM
AircraftEmbraer RJ145 AmazonEconomy/Coach Class

Flight 269
2h 33m, 888 mi
FromO'Hare Intl Airport (ORD)
Chicago, IL
Departs: 6:30 PM
ToDenver Intl Airport (DEN)
Denver, CO
Arrives: 8:03 PM
AircraftBoeing 777Economy/Coach Class
Returning Flight Information - Saturday, March 16, 2013 (Arrives Sunday, March 17)

Flight 773
3h 18m, 1450 mi
FromDenver Intl Airport (DEN)
Denver, CO
Departs: 11:55 PM
ToWashington Dulles Intl Airport (IAD)
Washington, DC
Arrives: 5:13 AM (next day)
AircraftAirbus A319Economy/Coach Class

(operated by United Express/ExpressJet)
Flight 5748
1h 3m, 283 mi
FromWashington Dulles Intl Airport (IAD)
Washington, DC
Departs: 8:24 AM (next day)
ToBuffalo Niagara Intl Airport (BUF)
Buffalo, NY
Arrives: 9:27 AM (next day)
AircraftCanadair Regional JetEconomy/Coach Class

它们是一座山(脉), 一个是山东, 一个是山西。  发表于 2012-10-20 23:55
根本就是一座山,whatever,别光顾着玩啊  发表于 2012-10-20 23:53
要滑粉雪, 就要去盐湖城, 它号称是全世界的粉雪天堂。我想丹佛也是差不多的。  发表于 2012-10-20 23:47
象盐湖城, 丹佛这样的滑雪胜地地方, 滑雪性价比是非常高的,绝对比去什么Tremblant, BlueMountain这种又贵,又挤,又小的地方好。  发表于 2012-10-20 23:46
幸福的人啊,俺呆家里等小电影看,别净顾着滑哈  发表于 2012-10-20 23:33