同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

SYSSMouse 发表于 2012-11-1 11:58
有一點很重要:
你們打算租甚麼的車?冬天山地駕車可不比安省。

大切诺基吉普。

我们一月份(3 或4人已经定了) , 跟三月份(5人已经定了)都去, 你有没有定下来? 过几天我就开始定酒店和租车了。

準備明天訂機票及Epic Local Pass.  发表于 2012-11-2 22:18
rockyroc 发表于 2012-10-25 14:59
个人建议,针对你和那些蘑菇/单双黑钻爱好者:

* 如果滑6天:

我要去两次, 总共可滑11 天, 听洛基大侠的话,
Vail 4天
Beaver 2天,
Breck 2天,
Keystone 2 天,
A-Basin  1天
KeyStone 夜场 - 随意  如果还有体力的话 (不过这种山, 滑完白天偶已经好累好累了)。

如果三月份都滑Vail和Bever的话, Bever比Vail离开Dillon更远(Diillon到Vail 31 Miles, Vail 到 Bever 12Miles,  Dillon到Beaver 43 Miles),那样住Vail比较好。

熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。  
c_sea 发表于 2012-11-2 21:57
大切诺基吉普。

我们一月份(3 或4人已经定了) , 跟三月份(5人已经定了)都去, 你有没有定下来?  ...

在哪儿租的大切?多少银子?能给个链接么?先谢谢啦。。

俺正憋着去呢整条尼龙防滑带呢,就怕太占地儿板包里装不下。
c_sea 发表于 2012-11-2 22:20
Vail 4天
Beaver 2天,

"熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。"

咱不是12月1月要先去一次吗, 等第一次回来后对那里的雪场有个了解再计划三月的也不迟吧?

我不是一月要去吗?现在就开始准备了。   发表于 2012-11-2 21:54
c_sea 发表于 2012-11-2 21:20
Vail 4天
Beaver 2天,

“熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。”

还有这样的好事?

要开房?!  发表于 2012-11-7 15:18
水行者 发表于 2012-11-7 15:52
“熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。”

还有这样的好事?

本来没咋留意, 被你这么一提, 笑死!