同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: quoiguaski

别忘记今天去投票

听说有个蓝袍客, 举手就是一枪, 没成想 miss掉了.....

好邪恶, 我不说了
quoiguaski 发表于 2012-9-5 09:32
听说有个蓝袍客, 举手就是一枪, 没成想 miss掉了.....

那哥们当便衣不合格,其实只要短钱就可成事但他怕短枪短路于是又带了长枪,。。。不然结果会不同 - 那个结果很可能会导致魁省真的独立。
闹妈 发表于 2012-9-5 09:18
这个好像不用担心。咱新领导马华自己受教育不多,但也早早就把孩子送英语私校。 ...

马家的人能出来解释一下不? pour quoi?
上大学的时候, 学校有个厕所的墙上有三段文字,

第一段的书法很差, 写了些乱七八糟的淫秽东西。

第二段书法遒劲有力:“现在的大学生, 要好好学习。。。。。云云,” (记不清了)

亮点在第三段, “有些事只能做, 不能说, 写下来更是大逆不道”

我一直想+第四段:“有些事人家做起来是艺术, 你做就是耍流氓”, 鉴于笔书太差, 这个愿望一直没有实现。

没成想, 多年以后在同雪网实现了, 唏嘘一下。。。。
StormRider 发表于 2012-9-5 09:26
刚学完早报,魁独党比自由党多了4个座位,开师不吉利,就像闹吗说的明后年还要选一次。

从选票分布来看, ...

我看即使魁省獨立了加拿大護照還是會免簽證入魁省。

不過,我上星期去rafting旳地方有一點麻煩─那段渥太華河為安省及魁省的省界

b-p
这个真不好说  发表于 2012-9-5 12:00
b-p 发表于 2012-9-4 21:57
别太悲观,mcgill不会改,中文学校不会关,独立啥的都是浮云。

语言教育这个玩艺吧,有时候想想跟滑雪,滑船一样。

劲用小了吧, 船头转不过来, 用大了吧, 会过头。 而且还都不是立杆见影, 要过些时日才能明白, 学法语尤甚。

那不行, 人这必须往高处走, 让水往低处流去  发表于 2012-9-5 12:20
b-p
顺其自然就好  发表于 2012-9-5 12:00