同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这个周日有人想玩白水kayak吗?

楼主
地点:Gull River, Minden, ON
http://maps.google.ca/maps?f=d&a ... v&sll=44.966718,-78.680842&sspn=0.005617,0.011083&ie=UTF8&z=16

行程安排:8.26
早上7点从多伦多出发,9点多到达。下午3点后回来。

这是一条专门练习白水kayak的河,有很多人在这里练习。对白水kayak或者canoe有兴趣的,这里会是一个很好的地方。现在有3人,再找2-3人
沙发
有人教授嗎?
板凳
会讲一些划船,救援和翻身的技巧。有canoe的话也可以讲一些在白水划canoe的技巧
地板
环境看着不错,应该可以钓鱼,可惜周日约了人吃饭。
Brady 发表于 2012-8-23 18:05
环境看着不错,应该可以钓鱼,可惜周日约了人吃饭。

是有不少人在那钓鱼
是钓落水的鱼么?
太大的落水鱼通常让钓鱼的毫无收获

有很多落水魚嗎?  发表于 2012-8-24 13:04
ouer2010 发表于 2012-8-23 09:08
会讲一些划船,救援和翻身的技巧。有canoe的话也可以讲一些在白水划canoe的技巧 ...

顶!
不但自己玩得好, 还愿意传授给其他同雪, 赞!
可惜这个周末有安排了, 不然可以去观望。 你们长周末还去吗?
辣舞driver过奖了。Kayak还是新手,说不上好。canoe有2,3年没玩了,可能已经忘了不少。反正是玩,说不上传授,大家交流一下而已

这个周末主要是因为天气好,气温高,长周末稍微凉了一点,估计可以在湖边玩一下
ouer2010 发表于 2012-8-24 11:02
辣舞driver过奖了。Kayak还是新手,说不上好。canoe有2,3年没玩了,可能已经忘了不少。反正是玩,说不上传 ...

没有过奖啊, 我认识的多伦多玩白水的人里面, 你的确是玩得很不错的一个。

这个周末天气真是好, 抓住夏天的小尾巴, 尽情享受吧!