请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: rockyroc

八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping?

vicboy™ 发表于 2012-8-11 07:10
我自有情报专线。我一个月前去过。你已经错过那里的最好时光。明年再去吧。八月底可去Collingwood混一混 ...

就是嫌Collingwood太近呢,再说那儿有啥好玩的吗?3-5天会不会有点无聊?刚看到的Tobermory8/26温度:18-23度,好像还行,不过这个长期预报不能太当真啦。
snowspring 发表于 2012-8-12 08:21
I have been to Flower Pot island park.  Not bad but a little bit disapppointed.  I wonder if you mig ...

Great suggestions! Thanks! Just I've just been camping in KillBear last long weekend, and taken the 30k islands cruise in Parry Sound. May not consider going back to the same route recently.
JamesBond 发表于 2012-8-12 12:43
那个时间我去Bone echo 玩一周。
天气应该比较冷,特别是早晚。

我家老大是男孩。Bone Echo咋样?值得一周么?
rockyroc 发表于 2012-8-12 22:41
我家老大是男孩。Bone Echo咋样?值得一周么?

好,我家也是8岁男孩。
Bone echo 听人说值得, 我也是第一次去,回来给大家汇报。

你冬天去哪里滑雪? 一家5口。
我定在horseshoe, 就是图个近, 这样不会太晚回家。 一起来滑吧, 有个伴。
JamesBond 发表于 2012-8-13 00:52
好,我家也是8岁男孩。
Bone echo 听人说值得, 我也是第一次去,回来给大家汇报。

你开去Horseshoe大概多久?是不是lakeridge更近些呢?Horseshoe你是买季票吗?
luvski 发表于 2012-8-13 08:47
你开去Horseshoe大概多久?是不是lakeridge更近些呢?Horseshoe你是买季票吗?

75分钟,Horseshoe
lakeridge, 没有去过,和马鞋有什么区别?  如果差不多下个血季去那里滑
Horseshoe买5x7季票
http://ski-lakeridge.com/skiing- ... -and-ticket-prices/

lakeridge season pass 价格没有优势
JamesBond 发表于 2012-8-12 23:52
好,我家也是8岁男孩。

我不是还正在寻找主场嘛,恐怕还得是BM或者MSLM。前面两年刚拉小朋友们上雪,一季也滑不了两趟,还谈不上主场。
JamesBond 发表于 2012-8-13 21:52
75分钟,Horseshoe
lakeridge, 没有去过,和马鞋有什么区别?  如果差不多下个血季去那里滑
Horseshoe买 ...

那咱们距离差不多。我在RH。
JamesBond 发表于 2012-8-13 23:07
http://ski-lakeridge.com/skiing-and-snowboarding/hours-and-ticket-prices/

lakeridge season pass 价 ...

马鞋有啥优惠?