同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping?

楼主
考虑八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping,冷不冷?周中好像还有很多空site,3-5天都行,有人有兴趣同行么?我们家俩大人仨小孩(4/6/8岁),有差不多年纪小孩一起玩的话最好了。
沙发
能给个坐标吗?
板凳
Bruce的水是向来偏冷,娃娃们下水恐怕太凉。营地温度要看天气了,装备得上去
地板
你那个时间预报是高17C,低12C。会觉得很冷的。一般玩水是不行了。
quoiguaski 发表于 2012-8-9 16:07
能给个坐标吗?

不会吧?!俺们安省最著名的景点之一,唯一的国家公园,被上知天文下知地理的瓜瓜华丽丽地无视了?

http://goo.gl/maps/Xryp5

谢谢, 真漂亮!  发表于 2012-8-10 08:36
farfloat 发表于 2012-8-9 19:34
Bruce的水是向来偏冷,娃娃们下水恐怕太凉。营地温度要看天气了,装备得上去 ...

我的睡袋标称温度10度。上次在Minden白水漂流,第一晚最低就是12度,还是有点冷的。那边不下水的话,hiking,上岛,爬山(有山么?)什么的,玩3/5天娃娃会不会闷?

就是觉得过意不去,安省呆了十年,竟然没去过bruce,太不给面子了。
vicboy™ 发表于 2012-8-9 20:21
你那个时间预报是高17C,低12C。会觉得很冷的。一般玩水是不行了。

你这个温度在哪里看到的?weather.ca只能看到14天?
rockyroc 发表于 2012-8-9 23:04
我的睡袋标称温度10度。上次在Minden白水漂流,第一晚最低就是12度,还是有点冷的。那边不下水的话,hiki ...

标称十度的,通常耐不住十度,我总觉得是因为西人比较耐冷,不按咱们的标准算。当然是个人感觉和个人经验。

以前曾经在野睡的时候,拎五度标准的睡袋,遇到三度的气温,以为差不多,结果冻得我~凌晨四点爬起来生篝火。
。。。。。。。

后来升级的睡袋,都是按照零下多少多少度的标准。。。

所以俺脚着,十度的睡袋,月底带娃娃们去的话,不好说。不如订个cabin或者cottage.

至于玩儿,玩个三天五天的,反正我不会闷

这有啥不好说的, 10度的袋子, 15度也抗不住啊。。。  发表于 2012-8-10 08:33
rockyroc 发表于 2012-8-9 22:58
不会吧?!俺们安省最著名的景点之一,唯一的国家公园,被上知天文下知地理的瓜瓜华丽丽地无视了?

http ...

闻道有先后的嘛。

你不能因为比我早滑了两年雪, 就开始嘲笑晚生后辈, 那样会留下笑柄的。

再说了, 你们城里的东西, 对我们乡下人来说, 都透着一股子新鲜劲, 就如那刚上炉子的羔羊肉串, 听着“吱”,“吱”的声音却怎么也挪不开开眼睛一样。
那个时候去camping有个好处就是蚊子少。