请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

咨询一下蒙城的同雪(景点和餐馆)

小西 发表于 2012-6-1 20:43
闹妈,还要问一句,如果不自己开车从蒙城去魁城,能行吗?你说的这些地方有公共交通能到吗?
在蒙城能参 ...

there are  chinese travel agencies, you can boook one day tour w them, about 40-50 pp

谢谢。  发表于 2012-6-2 09:53
如果想在魁北克市过一夜,这是个不错的地方:       

刘太家庭旅馆欢迎您到魁北克市(quebec city)来

刘太家庭旅馆温馨舒适,价格适中,交通便利,乐于助人的刘太为您提供热情周到的服务,无论您是新移民还是因签证、留学、旅游、公务等原因来魁市,刘太家庭旅馆都是您的首选!

以下是旅馆客房的价目表:

短期住宿:4人间(住4人)70元/天,双人间(住两人)40元/天,单人间(住一人)30元/天,客厅每人15元/天。
长期住宿:三人间(住三人)450元/月,双人间(住两人)400元/月,单人间(住一人)300元/月。

以上房价所包含的服务:
1,床品卧具,您入住前均为您消过毒,尽可放心使用;

2,房间具备高速宽带网线,您即到即用高速网络,及时处理您的事务;

3,房间内配有中文卫星电视,可帮您消磨闲暇时光;

4,提供停车位,为有车的朋友提供便利;

5,洗衣机、冰箱与厨房设备等均全部包括在房价中,您只需提包入住。

刘太家庭旅馆位于环境优雅宁静的社区,周围有幼儿园、学校、社区公园等服务机构,紧邻交通大道交通便利而不喧嚣, 距公共汽车站(801路、快车230路、239路、337路)步行仅2分钟,快车337路到LAVA大学仅25分钟;快车230与快车239到魁北克老城各景点、Downtown和美国大使馆大约20多分钟。

刘太家庭旅馆让您有宾至如归的感觉,真诚欢迎您的到来,联系方式如下 :

TEL :             1-418-628-1786      

E-MAIL (请用中文):zhusiuking@yahoo.com.cn

联系人 : 刘 太

地址:1150 rue du lyonnais,QC G 1G 2G
StormRider 发表于 2012-6-2 18:44

这个看上去挺经济实惠,先收藏了,谢谢。蒙城是不是也有类似的家庭旅馆啊?

蒙城我们都住家里,对于这里的家庭旅馆不熟悉,从网上看蒙城的家庭旅馆都是针对新移民的,抱怨很多,建议还是住酒店  发表于 2012-6-3 21:59
StormRider 发表于 2012-6-2 18:44

非常感谢, 收藏了。 btw, 你去住过吗?感觉咋样?

谢谢蒙大!  发表于 2012-6-3 22:04
我没住过,我有个朋友三年前住过,反映性价比很好  发表于 2012-6-3 21:57
小西 发表于 2012-6-1 20:43
闹妈,还要问一句,如果不自己开车从蒙城去魁城,能行吗?你说的这些地方有公共交通能到吗?
在蒙城能参 ...

蒙城去魁市

你可以自己坐大巴过去,http://www.orleansexpress.com/Search.aspx

火车 http://www.viarail.ca/en

有老外的旅行社,一日游,相对贵一些,英法语导游;蒙城华人的有几家,好像华景口碑最好。

啊,我查了大巴从蒙城去魁市,要60元,还是ONE WAY?我还是一日游吧。谢谢闹妈!  发表于 2012-6-4 18:37
小西 发表于 2012-6-1 09:50
谢谢闹妈。我也是打算住在蒙城,住在DOWNTOWN会不会很贵?我倒是不在F1那段时间,大概在6月20日左右了。
...

闹爸问了一句:她们如果不想开车,为什么不在多伦多直接报可以去三地的旅游团?也不用操心旅店啥的。。。

我们在蒙城有个朋友可以带我们游玩一下,但是不会跟着去魁北克,所以我在考虑华景的那个魁北克一日游,希望时间能对上。  发表于 2012-6-4 18:35
fir 发表于 2012-6-2 01:09
谢谢闹妈!我自己盯着点就好了 :)

我们准备买这个

http://www2.ville.montreal.qc.ca ... s/propos.htm#tarifs

GET AN EYEFUL PACKAGE *
Including visits to the Biodôme, the Botanical Garden, the Insectarium and the Montréal Tower
(Valid for 30 consecutive days, one visit per site)

Individual Rates
Categories Regular rates
Adult $41.25
Age 65 +  $38.25
Student $31.50
Children ages 5 to 17 $21.00
Children ages 0 to 4 Free
Family $108.00

闹妈 发表于 2012-6-4 10:16
我们准备买这个

http://www2.ville.montreal.qc.ca/jardin/en/propos/propos.htm#tarifs

闹妈太谢谢你了!

再紧急问件事,我有国内来的朋友,周三到蒙城开会,想找蒙城一日游和魁北克一日游的tour,请问你们那儿有哪些好些的华人旅行社?刚刚打电话问了你说的华景假期,他们没有蒙城一日游,魁城的也只有周一,六出发的,跟他时间合不上。能不能麻烦你多推荐几家?先谢谢了!

http://www.issuu.com/sinoquebec/docs 看上面的广告。  发表于 2012-6-4 09:47
fir 发表于 2012-6-4 09:32
闹妈太谢谢你了!

再紧急问件事,我有国内来的朋友,周三到蒙城开会,想找蒙城一日游和魁北克一日游的to ...

估计华人旅行社都没有,英语的,不知行不行?
http://www.montrealtours.net/?event=offer.detail&offerId=7017

fir 发表于 2012-6-4 10:32
闹妈太谢谢你了!

再紧急问件事,我有国内来的朋友,周三到蒙城开会,想找蒙城一日游和魁北克一日游的to ...

看看这家有魁北克一日游

https://www.overctrip.com/tourinfo.php?tourcode=968-100

fir
谢谢小西!  发表于 2012-6-4 20:04