请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012同雪网羽毛球比赛总结

Brady 发表于 2012-5-14 09:12
身为队长,现在来介绍一下情况和报告一下成绩吧。
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

最后是什么意思?难道毛毛球这么费?还是网球省钱,打完比赛还能练无数次,飞到场外草地狗啃啃,下场雨捡回来还能接着练。。。
smellfish 发表于 2012-5-14 10:21
这不对啊,一个多月坚持训练下来, 怎么还会有酸疼呢?

呵呵, 说明还是训练的不够啊!
别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?

说得真好!

freshair 发表于 2012-5-14 09:30
最后是什么意思?难道毛毛球这么费?还是网球省钱,打完比赛还能练无数次,飞到场外草地狗啃啃,下场雨捡 ...

羽毛球21块一桶,每桶12个。

我们打70-105场比赛,正常的话,每场要2个球,我们出一个,对手出一个,偶尔比较费的话,就是我们出2个对手出2个。这样的话需要球6-10桶,我们准备了10桶。

结果我们就打了71场比赛,就用了2桶半。这说明我们的比赛大部分就用了一个球,而且以一半以上用了对手的球,既然对手球还没坏我们就下来了,当然我们就不必再出球了。

这样至少省了100多块钱,那就是盒饭钱。收比赛费的时候没收饭钱的,但是按照10桶球收钱(以防万一不够再收钱不好)最后不但包水包bar包午饭,据说还有剩余,厚厚厚。

当然小空没吃上饭,我们狂赞这种交了钱不享受待遇的同雪!
Brady 发表于 2012-5-14 10:50
羽毛球21块一桶,每桶12个。

我们打70-105场比赛,正常的话,每场要2个球,我们出一个,对手出 ...

花少少的钱就能让这么多高手陪我们打球, 哦耶, 我们赚了!

队长说的好:“最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?”。 要知道我们是在和多么强大的对手较量呀。
我不怕被蹂躏,而且要在蹂躏中呐喊。
snowpine 发表于 2012-5-14 11:01
队长说的好:“最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?”。 要知道我们是在和多么强大的对手 ...

原来你享受被蹂躏啊
一句话总结:挺高兴的一天。谢谢大家!

恩, 打心眼里同意!周六从早到晚真的很开心很开心。
luvski 发表于 2012-5-14 10:02
原来你享受被蹂躏啊

我不喜欢,但不怕。此情况只限打球。
很是enjoy... 领导们组织的好... 后勤工作好... 队友们互相鼓励...

很是遗憾的是, 打球的时候, 我总把bullpower的谆谆教诲忘到脑后... 睡觉时还在想怎么总忘了伸牌...

早上上班, 坐在车上, 想着高手们的动作, 不由自主的挥动了手, 吓了LG一跳... 哎.

"睡觉时还在想怎么总忘了伸牌...", 我以为你梦着拖拉机呢  发表于 2012-5-14 11:56