同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: vicboy™

大多市人民欢迎阿曼聚会及大多市人民欢送阿曼晚会

vicboy™ 发表于 2012-5-13 01:13
昨天,今天,吃了,喝了,现在去唱K路上。。。。

昨天过得太太太开心了,谢谢每一个陪我玩得同雪!

前晚只睡了3个小时, 昨天天早上8点多出门,一直到今天早上12点多才回家。 没有力气搞真相了。
睡3小时,去打比赛

这是铁人,还是不重视?

周六多市四十余民众参加欢送阿曼的盛宴,直到凌晨结束,真相会日后上载。
不得不说同雪网的凝聚力和号召力太强了,竟一下来了4桌人。
小西 发表于 2012-5-13 21:05
不得不说同雪网的凝聚力和号召力太强了,竟一下来了4桌人。

1是阿慢的名头大,引得无数英雄美女竟折腰。
2是同雪网的同雪们闲得x疼, 找个由头腐败的需求越来越大。 预计在不久的将来, 谁买个新手机啦, 谁感冒康复啦都会成为腐败的理由。

c_sea 发表于 2012-5-14 01:32
1是阿慢的名头大,引得无数英雄美女竟折腰。
2是同雪网的同雪们闲得x疼, 找个由头腐败的需求越来越大。  ...

感谢帮主率弟子们特地从密市赶来为比赛加油助威!

最近还有啥事值得庆祝的呢?
luvski 发表于 2012-5-14 09:54

最近还有啥事值得庆祝的呢? ...

最近用了蓝天六比治牙膏, 牙不疼了, 吃饭倍儿香, 要不要庆祝一下?
luvski 发表于 2012-5-14 09:54

最近还有啥事值得庆祝的呢? ...

http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5222

說笑而矣

觉得值得庆祝, 来蒙请吃饭吧  发表于 2012-5-14 13:33
SYSSMouse 发表于 2012-5-14 13:05
http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5222

說笑而矣

我正想说你是不是要请大家吃一顿,帮你庆祝一下。

昨天阿慢来密市视察, 猫狗帮全体出动夹道欢迎。 密室简陋,只好以粗茶淡饭款待。 阿慢视茶如酒,几壶热茶灌入,茶不醉人人自醉。 

阿慢双颊微红,道出当年独闯惠斯勒与老陈机长等车轮大战的故事,众大侠齐赞道“好!”。

阿慢又吟出些许蘑菇秘诀,众侠默记于心,又赞道”好!好!“。

阿慢益发高兴, 端起茶杯, 一抹胡须,哦没有,也顾不得了,便将他与Nate滑雪的故事又娓娓道来,当时道太险,无人得见,无图无真相。 众侠眼前仿佛看到两位大侠在双黑蘑菇里上下飞腾,两位大侠惺惺惜惺惺,你追我赶,翻腾而下,心不跳,气不喘,耳根不红腿不软, 众侠不由地又大声赞道”好!好!好!“

茶过三巡, 饭过三碗, 豪气来了, 须知冬雪夏网乃是滑雪大侠们的必备经典,众侠拉着阿慢走向网球场,阿慢挣脱不得,只得客随主便。阿慢雪场高手, 网球岂能不高?小试几拍, 便渐入佳境。 最后阿慢跟蜘蛛侠联袂对决噜噜跟西海, 阿慢发球疾似风,招招命中; 击球猛如龙,球球得分,口中还念着秘诀”我是铁板一块,我是铁板一块,向我开炮!向我开炮!”,实在是难以抵挡。  毕竟阿慢/蜘蛛侠技高一筹, 7:5 战胜噜噜跟西海。

赛毕,阿慢道“今儿找到打正式比赛的感觉,拼了” , 西海也道“今儿发挥了最近两年发球的最高水准,频频得分“, 噜噜也是击球无比凶猛, 蜘蛛则是频频实施变线绝技。 众大侠皆大汗淋漓,  畅快无比。

时已黄昏, 美女吴迪玉手轻拨网球弦做乐, 翩翩起舞, 众大侠掷网球和舞而歌。噜噜唱道”风光无限好夕阳“ , 蜘蛛接唱“杨柳轻拂近黄昏”, 丹尼斯又接道"红霞尚余未为晚“,星星齐接唱道“更不挥拍待何时?” 西海唱道“轻轻的我走了, 正如我轻轻的来” 阿慢唱道”轻轻的, 我走了, 挥挥手, 不带走一片云彩!!“

众侠望着阿慢远去的背影, 无限怀念地低声吟唱, “还要不要?还要不要?还要不要?还要,,,,,,,,,,”

哈哈哈哈  发表于 2012-5-17 10:35
写的真好!不知怎样赞叹!  发表于 2012-5-16 08:37
你好的不学,学坏的。  发表于 2012-5-14 19:17
西海老弟的文采能不能分一点出来啊?免得我总是在那里吭吭唧唧的憋着  发表于 2012-5-14 16:26