请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

周末羽毛球最后排阵

好 一会去看看。头盔没啥用,面罩还能用。

freshair 发表于 2012-5-9 17:54
好 一会去看看。头盔没啥用,面罩还能用。

运动员带滑雪眼睛打球的效果:)

谁家小妞

谁家小妞

跆拳道

跆拳道

三妮手机该升级了,把人排那胖。。。  发表于 2012-5-10 12:05
两张的姿态都很专业  发表于 2012-5-10 09:24
你们太狠了,靠面具吓人哪。

今天打了1个多小时的球,连续打了六七场吧,还行,正热敷呢。
行了,还是别闹了,别戴滑雪GOGGLE了。
去年有人带棒球帽打球都被COMPLAIN了。
这星期注意预防伤病。。。
去年前两名队伍各有一人/两人受伤退出了。
我这儿周四固定打球活动,已经主动报名去女双组了。。。

就说你想打女双吧,你还喊打喊杀的,结果自己就招了不是  发表于 2012-5-10 06:51
哥们常年站网前, 最好的防护方法就是保持举拍啊, 护脸+防反, 其实最危险的是被队友打着正面, 所以切记切记, 后面帅哥再帅, 也别回头.
smellfish 发表于 2012-5-10 06:03
哥们常年站网前, 最好的防护方法就是保持举拍啊, 护脸+防反, 其实最危险的是被队友打着正面, 所以切记切记, ...

恩, 我一定要改掉回头看的毛病!

这个一定要改,太危险了。几乎所有眼睛被打伤的都是因为回头。  发表于 2012-5-10 09:21
bullpower 发表于 2012-5-9 22:39
行了,还是别闹了,别戴滑雪GOGGLE了。
去年有人带棒球帽打球都被COMPLAIN了。 ...

戴帽子也抱怨?咋不抱怨女队员裙子太短呢??
b-p 发表于 2012-5-10 09:18
戴帽子也抱怨?咋不抱怨女队员裙子太短呢??

所以说呢,基本就看谁更爱抱怨。

我们也可以抱怨的,组织者就是牛劲呀:什么破比赛呀,雪镜都不让带。。。
其实打比赛就能碰到各种各样地人,有时候想想挺好玩。

去年是一个女生戴棒球帽,结果被老印COMPLAIN了,
老印岁数比较大,水平也不错,前年的MD单项冠军
估计比较传统,到处抱怨各种各样的事情 (NND,我这个也不是奥运会/世锦赛)
他非得说羽毛球没有戴帽子打的。。。。。。

今年IBM一个比较厉害的人,我知道他是戴帽子打的,让他们两掐去吧,哈哈