请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

同雪网羽毛球比赛贴

Brady 发表于 2012-4-19 23:57
xiong,把你安排到女双了,把wudi调到混双了。

好的, 谢谢!
我们会是服装最整齐,美女最多,吃得最好,离场最酷的队伍吧?

忽然想起来以前看过的一部网络小说片断

五个人整整齐齐坐在网吧的休息区的一个桌子上,等着面泡开。这时对面的桌子上飘过来一股浓郁的红烧小排香味。五个人看过去,只见勇敢的心战队成员正头扎白毛巾,奋力吃起了盒饭。  刘左狠狠咽了口口水,“咕咚”一声很是动听。阿猪探头探脑看了半天,回来报告道:“队长!他们吃的小排盒饭,是队里管后勤的带过来的。每人都有一份小排,一份青菜,一份香干和一大盒喷香的白米饭。”

...................们算是过了一个快乐的夏天,渐次而来的比赛使每天都成为了节日。比赛场地外面常能听到各式各样庆祝胜利的声音,有乌拉乌拉叫的,有吱吱吱吱叫的,几个队员抱在一起欢天喜地。当然也有失败的走出来——大部分是沉默的,还有一些眼圈红红的。最令人难忘的是南京名队RL战队失利以后,队员们一起走出大门,仿佛有默契一样,把门口一个挑担子卖芒果的货郎的摊子
  包买一空。所有的队员围成一圈,蹲在那里整整齐齐地吃起了芒果。吃完了以后,大家抹抹嘴。队长一声令下,解散!队员们就三三两两的走开了。
  阿猪当时在旁边望呆,忍不住跟旁边一个小眼镜说:“他们可真训练有素,连回家都要喊解散。”
  小眼镜唏嘘了一下说:“嗨,他们这回是真的要解散了。

比赛就是一场show,秀的不光是技术.  发表于 2012-4-20 11:07
lulu 发表于 2012-4-20 10:55
我们会是服装最整齐,美女最多,吃得最好,离场最酷的队伍吧?

忽然想起来以前看过的一部网络小说片断

我们一定是服装最整齐, 美女最多, 吃得最好, 入场/离场最酷的队伍!

这个周六训练得练习一下运动员入场走步吧。
smellfish 发表于 2012-4-19 12:28
除了中饭, 多带点东西防饿啊. 去年打到天黑都没晚饭, 到了饭店, 等不及任何东西, 问有什么我能现在吃的?  ...

这个我记得,来一个菜就被吃光,最后没辙,领导说谁还饿,点上几盘炒米饭。
luvski 发表于 2012-4-19 21:13
急缺拉拉队长一名。 要求有和一群美女工作过的经验, 能吃苦耐劳, 脾气好, 嗓门大。
...

有活安排给我干吗?

兹封反*救国军少将旅长,自筹人马,自备军饷  发表于 2012-4-25 12:23
啥时候授委任状和校阅我的人马,不会像《抓壮丁》似的就给个委任状,要自己去抓丁吧  发表于 2012-4-23 07:44
领导叫干啥就干啥  发表于 2012-4-23 07:25
啦啦队长咋样?  发表于 2012-4-23 07:08
再加一条注意事项:
参赛队员最好准备两支球拍,比赛时两支拍都拿到场边。
总之如果你要上场比赛了,请带好下列物品并放在场边靠近网柱子附近。
1) >=两支球拍
2)水
3) 球 - 比赛时如果需要换球,双方轮流出球。
4) 擦汗毛巾
5) 如果怕滑,另带一块小毛巾,沾湿,蹭鞋底儿。(OPTIONAL)

b-p
球拍少于两支的就应该取消参赛资格  发表于 2012-4-25 14:39
luvski 发表于 2012-4-20 12:31
我们一定是服装最整齐, 美女最多, 吃得最好, 入场/离场最酷的队伍!

这个周六训练得练习一下运动员入 ...

拉拉队的美女有统一服装吗?有人给准备零食吃吗?需要排练个啥不?
小西 发表于 2012-4-25 20:58
拉拉队的美女有统一服装吗?有人给准备零食吃吗?需要排练个啥不?

小西mm考虑得真仔细, 你来训练啦啦队吧?
西妹,整几个美女来当VOLUNTEER吧!
小西 发表于 2012-4-25 19:58

排练,一定要排练, 花游动作都得有.