请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

同雪网羽毛球比赛贴

smellfish 发表于 2012-4-19 11:28
除了中饭, 多带点东西防饿啊. 去年打到天黑都没晚饭, 到了饭店, 等不及任何东西, 问有什么我能现在吃的?  ...

xiong领导,能否搞一盒costco的能量棒+香蕉若干?让ray长老统一算帐。

另外这形势挺吓人哪,得赶紧安排午饭晚饭,要不大家伙的斗志要泄。早午饭只能light, 晚饭的胆固醇和脂肪得保证
Brady 发表于 2012-4-19 12:38
xiong领导,能否搞一盒costco的能量棒+香蕉若干?让ray长老统一算帐。

另外这形势挺吓人哪,得赶紧安排 ...

周六训练的时候可以征询一下大家的意见, 是否有必要统一准备零食。 我个人觉得最好自己准备零食饮料等。比赛前几天记得提醒大家各自准备就可以了。午饭可以派人统一去购买。 我准备给大家煲一锅糖水带去球场。

领导真是细心体贴 ..... 我觉得你们就带一锅米饭当主食 一锅红烧肉当零食就行  发表于 2012-4-19 21:56
忘了说, 以往晚饭都是比赛结束后就近找个中餐馆聚餐。

这次别忘记让餐馆从水龙头直接接根水管子到桌前....不然就得来一桶冰水了...  发表于 2012-4-19 21:57
殊图同归,吃上了!
Brady 发表于 2012-4-16 11:10
哇哈哈哈,我是新队长了,队副,上酸菜!

准备写点关于比赛安排战略战术等与大家讨论,趁着臭鱼还在。而且 ...

怎么最重要的一个职位还是空缺啊?既然连陪练都没给我安排,那我就补这个缺吧!就是内个队员打球时,他在后面的专座儿上看。中场休息时,他就上去跟对队员摆话几句。比赛结束,不管是输赢,都跟男队员拍个手,跟女队员拥个抱内职位。
kick 发表于 2012-4-19 21:31
怎么最重要的一个职位还是空缺啊?既然连陪练都没给我安排,那我就补这个缺吧!就是内个队员打球时,他在 ...

急缺拉拉队长一名。 要求有和一群美女工作过的经验, 能吃苦耐劳, 脾气好, 嗓门大。

那你来吧!  发表于 2012-4-19 21:21
b-p
这个我老胜任了  发表于 2012-4-19 21:20
luvski 发表于 2012-4-19 21:13
急缺拉拉队长一名。 要求有和一群美女工作过的经验, 能吃苦耐劳, 脾气好, 嗓门大。
...

当学徒行不?我急需跟一群美女工作的经验。

不缺学徒!  发表于 2012-4-19 21:29
Brady 发表于 2012-4-16 20:20
回复 17 # 土豆想旅行 的帖子

你要是在该多好,至少不用吃burger了。

上次6块5的盒饭 好多人都吃不完  你们这次继续盒饭吧
土豆想旅行 发表于 2012-4-19 22:54
上次6块5的盒饭 好多人都吃不完  你们这次继续盒饭吧

嗯, 计划的就是盒饭! 小土, 想你了!

不要说出来嘛~~~  发表于 2012-4-20 00:34
xiong,把你安排到女双了,把wudi调到混双了。