请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

有计划4月初去Mont Saint Anne理疗的码

3月18日那天mslm, 没想到居然就要成为今年最后一滑,实在是不甘心啊。2个星期来,一直对着窗外的明媚阳光,在连续多日的28度高温的刺激下,隐隐感觉雪癌就要遏制不住了。所以现在正在计划要不要趁quebec那边这几天飘了点小雪,跑去st anne理疗一下,以遏制雪癌症状的进一步加深。

时间:4月刚好放几天假,所以目前计划是4月4日周三下午出发(凌晨左右到酒店),滑完周日4月8日雪场关门回来(约凌晨1点到多)(如果我在4号出发前能把学校所有作业都完成交上去的话,那就可以呆多几天也没问题,不过现在还不能确定)。

价格:在网上找到的deal, 如果是选3天套餐的话,按双人房(2 queen beds), 平均每个人每天税后才40多元。如果是4人房(只有2张queen beds那种) 的话甚至可以低到23元一天,(如果是要条件好点的,可以要3 bedroom condos,打下来也才每人每天46元)。雪票也是打折的,3天的成人雪票也就112。

人数:目前我这里有一大一小两人,所以还在犹豫要不要去。希望还能再找2个伴,如果能有更多的当然更欢迎。

Carpool:目前主要考虑是carpool过去,如果你能提供carpool载我俩,油费我可以全出。

如果没办法我只能自己开我家那个小破旧车去了,我还从来没试过开超过3小时的车,就怕睡着了。可以再载两人,板子双板不超165cm的可放进后尾箱。

另外提醒下,如果你是牌牌,4月5-7日在st anne还会举行每年一度的supercamp,到时将会有超4级的教练来讲解今年新研究出来的和新推广的最新技术。可以去snowpro.com网站上报名。
回复 8 # c_sea 的帖子
c_sea  我可以去了 , 如果去算我一个。  发表于 8 小时前

今天打电话去确认了一下,原来那价格是没有算雪票的,汗一个。。。网站上都写得好好的,这不玩人吗
不过就算加雪票也不贵,如果是入住酒店,可以买3天的套票,3天成人雪票打折后是112+税,小孩是60+税,算很低的了

酒店我昨天已经订好了,如果你确定去了,就打个电话给我吧,你有我电话的,我好马上和hotel联系加人和雪票。
同样身患雪癌得人飘过, 可惜时间不对路。
哥这要不是挂了一屁股酱油瓶, 还真想去
回复 4 # quoiguaski 的帖子

看起来雪况还不错
回复 2 # luvski 的帖子

好好玩的哦
订私教课,JF!!
回复 1 # Phoenixtear 的帖子

提醒:super camp 的登记截止日是Mar 23, 已经过了。
回复 8 # c_sea 的帖子

我打电话问过national office了,还有位置,可以post-date registration的,多交40元钱就可以了

我可以去了 , 如果去算我一个。  发表于 2012-3-29 10:35
来吧,还可以一起去上课  发表于 2012-3-29 07:32
看起来不错, 让我考虑考虑。  发表于 2012-3-28 23:45