同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

4/6~4/9全球滑雪积极分子科州庆功颁奖典礼

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-4-6 19:03 至 2012-4-9 19:03 商定
活动地点:
Dillon, Colorado, USA
已报名人数:
报名截止:

东西海岸的滑雪爱好者在雪季即将结束之际,举办大型嘉年华聚会。欢迎加拿大的朋友一起来参加!

活动详情以及报名:   [url]http://www.facebook.com/events/222647354497489/[/url]

狂欢节暨颁奖典礼日程安排:

4/
6 中午12点以前,大部队全部达Denver机场。赶赴Keys
tone滑夜场。小部队可以晚上到达机场,先行奔赴Ke
ystone。更小部队可以直接飞入Eagle/
Vail(EGE)机场。
4/
7  早上Beaver Creek雪场,由沈大师传授滑雪安全经验。Jim带领加州专
业自由式滑雪团队表演雪上以及地面360~720不等转
体动作。
        晚上 (该内容已被河蟹)
4/8  早上Beaver Creek/Vail。有请我们特邀颁奖嘉宾- Tom阿汤锅颁发滑雪积极分子各类奖项。
        晚上 商讨明年滑雪积极分子大计。
4/
9  早上在Abasin滑雪半天,然后大部队杀向Denver腐败
。推荐Q Table Korean BBQ buffet。坐晚上7PM以后飞机离开。东部同学坐5
PM之前航班或者第二天离开。

趣味活动新鲜出炉-具体规则将稍后通告-每个活动的胜利者都将获
得丰厚奖品和奖杯:  
1。Snow Horse。打过篮球的同学应该比较了解Horse这个游戏。http://en.wikipedia.org/wiki/
Variations_of_basketball#H-O-R-
S-E

我们将在雪上复制这个游戏。每人做一个Trick,然后其他人要
学样,学不会的得到一个字母。得到五个字母者出局。
2。仙女下凡。不用说,大家都想瞻仰一下全美各地巾帼英雄的风采
。这个比赛将在指定的场地竞速。计分分为计时部分和短信打分。分
数最高者胜。想练葵花宝典的男生也欢迎报名。
3。Cosplay大赛。无论你是扮演喂鸽子的职员http://player.youku.com/
player.php/sid/XMzU3MTQ4MDEy/
v.swf
。还是职业相扑手http://youtu.be/blKIguOciQA。请带好你最满意的装束。结果由大家评分给出。
4. Scavenger hunt。每两个选手组队。所有队伍都将拿到几个线索。然后根据
线索到Resort指定的地方拍照,Post在Facebook
上。最快拿到每个地点照片的队伍获胜。
沙发
全球大聚会啊!

板凳
现在都是在美国的朋友,有加拿大的参加就算全球啦,哈哈

地板
好遥远        

哎哟,还看到我朋友的名字在邀请人中!

jluo 发表于 2012-3-14 21:15
好遥远

不算远,有纽约过去的更远呢。

lupo 发表于 2012-3-14 21:16
哎哟,还看到我朋友的名字在邀请人中!

所有的滑雪爱好者都欢迎参加,哈哈

楼主是个单板电影达人吧, 俺这厢有礼了

quoiguaski 发表于 2012-3-14 21:31
楼主是个单板电影达人吧, 俺这厢有礼了

还不能算达人。在学习阶段呢。不过单板双板都玩啊。

特技做的不错  发表于 2012-3-14 22:20

mxw_prod 发表于 2012-3-14 22:15
还不能算达人。在学习阶段呢。不过单板双板都玩啊。

欢迎你们下个雪季参加我们的活动, 到时候想请教大师如何同时加快制片速度和质量的问题,现在遇到了软件技术瓶颈,请问大师是用什么软件制作片子? 目前我的困惑是在极有限的时间里(最多2小时间)完成5 -6分种的当天非流水帐的滑雪新闻。
还有我还达不到先选音乐再做图像的最高境界,一是没有时间听音乐(总共只有2小时),二是如果我先选音乐,那么我的思路就不灵了, 根本做不出有趣的新闻来 。 有什么办法快速达到比较高的境界