请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

有谁还想在GTA期末考试不?

主力都大白疯去了,估计期末考试会在大白举行。

我准备跳出来整个GTA MSLM补考活动,不知道有没有人敢兴趣。
当然了咱设备技术都不如XIONG,但应该还能对付的,另外跟拍设备应该能寄到, 
到时也能上照妖镜。

提前跟大伙打个招呼。如果没人愿意补考,也无所谓。毕竟从期中考试到现在也就练了那么几次,
想突破那是没门。 

值得表彰!我还需要练练水平, 明年购买设备服务大家。
季末交个作业是一定的,没人把脉或者不需要把脉也要留个记录给自己。老牛你安排时间?尽量靠后一点吧。尽量安排蓝山,能不花钱最好了。 

你平时能去不?我准备如果每个周三天气好,就去,要不我PASS就亏大发了。。。。  发表于 2012-2-23 12:49
Brady 发表于 2012-2-23 12:47
季末交个作业是一定的,没人把脉或者不需要把脉也要留个记录给自己。老牛你安排时间?尽量靠后一点吧。尽量 ...

会尽量靠后,3月底,去年3月26号还有,今年不知道会不会早结束啊,就这天气。。。

你去就好,你滑地比我好,真让我跟拍,我怕跟不上大伙,哈哈
跟拍也是练技术啊,不拿雪杖滑比拿雪杖滑会难很多,这几次也得练练这个了。

别忘了真相,从季头都拖到结束啦  发表于 2012-2-23 14:16
你就练手背平放雪杖吧,练好了一定能拿摄像机。  发表于 2012-2-23 13:47
回复 1 # bullpower 的帖子

如果时间合适,希望可以参加。
回复 1 # bullpower 的帖子

没听说大白有期末考试呀。
我想参加你的期末考试。还想请大家指正嘛。问题是我比较难请假。不知是否时间允许。
老牛也整跟拍了?虽然你滑的很稳,但是还是去整个这个吧,更稳健,滑雪的要找到自己的方向,哈。

you can come to mont blanc, we have snow until mid apri at least :D
quoi, I have mentioned this a few times, your skiiing is not being limited by your current equipment yet.

我这里说的设备是sony 110  发表于 2012-2-23 13:11
never ever....  发表于 2012-2-23 13:07
paul_zhou 发表于 2012-2-23 13:01
老牛也整跟拍了?虽然你滑的很稳,但是还是去整个这个吧,更稳健,滑雪的要找到自己的方向,哈。

连人带机器一块收了