请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

还有人打球么?

xinxinqi 发表于 2010-10-1 09:28
我随时随地都OK.OK?

今天下午打行吗?
spider 发表于 2010-10-1 09:52
今天下午打行吗?

主意不错啊,怎么样,整吧?
lulu 发表于 2010-10-1 09:55
主意不错啊,怎么样,整吧?

LET'S 整!
spider 发表于 2010-10-1 09:52
今天下午打行吗?

几点?哪儿?
for days like this, do it do it ...

get there by 8pm?

回复 freshair 的帖子

确认了, 今晚8 点整开打。 我尽量争取准时,但家事可能会晚一点点。  Spider 将代表西部在门口迎接东部领导视察。 按照惯例, 老七一定也会在那里的。

Spider, 请 电话通知Dennis, 或Pierre准时到场, 人多book 两个场子理直气壮一点。

http://www.whiteoaksparktennis.com/

地址:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=1608+Birchwood+Drive+mississauga&btnG=Search&ll=43.528887,-79.628735&spn=0.013006,0.042572

我飞奔回来,还以为下午可以打呢
空空,你的DO IT DO IT看不到
skisnowboardca 发表于 2010-10-1 13:13
我飞奔回来,还以为下午可以打呢
空空,你的DO IT DO IT看不到

不知道为什么spider 提出下午, 我是不行的呢, 还在上班忙得像条狗。
c_sea 发表于 2010-10-1 13:28
不知道为什么spider 提出下午, 我是不行的呢, 还在上班忙得像条狗。

spider是闲的.
回复 xinxinqi 的帖子

哪里会是闲着,只是看你怎么按排. 本想着跟你下午挑单,没想搞成晚上群殴.人算不如天算,这样不是更好吗?