请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

还有人打球么?

看来要泡汤了  94, 越是高尚的俱乐部, 管理越严格。等哪天我自己过去密室蹭球打。
今儿9点到11点 打了两盘双打, 6:3 和6:7(tie break 5:7), 正手和发球得分率高高 -     好天气打球好舒服啊,抓紧最后的疯狂吧。  
skisnowboardca 发表于 2010-9-30 23:18
看来要泡汤了  94, 越是高尚的俱乐部, 管理越严格。等哪天我自己过去密室蹭球打。 ...

要不我们周六早点, 6点开始? 一般周六人少, 洋人不现。
回复 c_sea 的帖子

刚从蒙城冒着大雨飞回多市.还以为多市也下大雨.
只要天气可以星期六日都行.时间下午比较好温度较高.
c_sea 发表于 2010-9-30 22:15
一般的球鞋。 跑鞋什么的。

我还真看不出来跑鞋和网球鞋的区别?有什么不同?
kick 发表于 2010-10-1 08:07

底子,就是底子不同;这也是烤羊肉和烤青椒的区别
c_sea 发表于 2010-9-30 23:24
要不我们周六早点, 6点开始? 一般周六人少, 洋人不现。

可怜的我周六要上班,到家天都黑了。你们好好ENJOY 吧
kick 发表于 2010-10-1 08:07

网球鞋的底子应该是纹路比较深,适于磨损,不容易滑倒,另外前面有胶皮伸出来包住鞋前面。
c_sea 发表于 2010-9-30 20:29
象老七说的我们通常晚上活动, 如果不下雨, 8:00PM to 11:00PM Sat我们肯定会打。  但不知道适合不适合 ...

我随时随地都OK.OK?
下周六? 我开我的烤肉啦,可以拉5个.  只是那时候可能冷得不能打了.