请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

还有人打球么?

我感觉泡明儿个要注册马甲了。。。。。
freshair 发表于 2010-9-29 15:42
眼见7GG脚不颠地哼着洋曲儿,赴约去了。。。
传桑妮,你看海GG说的当真? ...

你们今天集训的如何? 我回来吃完饭去你们那里太晚了。
paul_zhou 发表于 2010-9-29 21:47
谁叫的,给我站出来

难道泡泡儿就是传说中的Gemini?
古语云:来而不往非礼也! 你们是去还是不去,哪天去? 我们回来再烤肉 呗
skisnowboardca 发表于 2010-9-29 23:49
你们今天集训的如何? 我回来吃完饭去你们那里太晚了。

S MM还是认真考虑过weekday晚上去的,PFPF。密市大佬们,就冲着这超级票友加大青衣,不设宴款待太说不过去了,我们可以作陪
lulu 发表于 2010-9-29 15:09
有烤肉么

高尚社区哪有烤肉的?我印象中他们CLUB风景如画,各个不食人间烟火~~~~
不象我们PV,旁边经常有无数意大利老头老太太,我们打球,他们边上边COOK边吃,偶尔运气好还能蹭个PIZZA 排骨之类的
lulu 发表于 2010-9-30 09:06
S MM还是认真考虑过weekday晚上去的,PFPF。密市大佬们,就冲着这超级票友加大青衣,不设宴款待太说不过 ...

我说的是你们昨天玩得开心不?并没有说去他们那里。我去年去也是顺路从朋友家吃完饭去的。 你这个只想着吃的人不要利用我吃饭,人家西部的都是打了球要回家吃饭的。
按惯例,我们西部WEEKDAY一般都是从8:00PM开始打的,昨天也是从8:00PM开始,打到11:00PM熄灯,昨天我们打了两场单打,三场双打.
东部下班后赶到西部,时间应该是充裕的.只要迷网球,距离不是问题,时间不时问题.办法总是有的.
另外,飞神将在密市组织网球比赛,单打:Oct 10 ( Sun ) 11 AM ,双打(包括混双):Oct 17 ( Sun ) 11 AM ,
你们有兴趣参加吗?
skisnowboardca 发表于 2010-9-30 09:08
高尚社区哪有烤肉的?我印象中他们CLUB风景如画,各个不食人间烟火~~~~
不象我们PV,旁边经常有无数意大 ...

PV就是场地太差,这么说来还真是咱梦中的club。试想一下,打球还能免费闻闻味儿,自己带个饼都不用就菜了嘛。何其生活!
说回来,再高尚也得有吃,Rogers Cup周围都是一圈食坊,就是神仙也有个蟠桃宴的亚

skisnowboardca 发表于 2010-9-30 09:12
我说的是你们昨天玩得开心不?并没有说去他们那里。我去年去也是顺路从朋友家吃完饭去的。 你这个只想着 ...

开心,没有风我们打到11点。
我知道MM你不吃,不过人家费心准备的,不能浪费了,我就是净净坛