请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: farfloat

关于摄像和编辑,与大伙儿慢慢讨论之一:镜头的分类

quoiguaski  不可能, 肯定还是dummie

严重同意。

上个雪季为下一步提高打了点基础,看来要大幅度提高制作技术还要带着脑子去拍片,以前是只带摄像机

近来开始带着脑子制片,但拍摄时还是没带脑子,通常是滑到哪拍到哪儿。 目前制片只是在制作时临时凑构思,有点进步的是在动手制作前脑子里已经有了音乐和节奏,尽管还不知道是哪首曲目。

是否请楼主谈谈如何构思? 我现在觉得这个比拍摄要重要的多
StormRider 发表于 2013-1-19 17:17
近来开始带着脑子制片,但拍摄时还是没带脑子,通常是滑到哪拍到哪儿。 目前制片只是在制作时临时凑构思, ...

这里还有个没看见的跟贴,才发现,不好意思。 去年底决定戒网,除了工作需要上网查资料及查邮件之外,几乎不上网,所以错过了这段时间的跟贴。

如果有机会碰到,私下里大家再聊摄像与编辑的心得,公开的就这样告一段落吧。或者发电邮来讨论。电子邮件我查得勤快,通常不会错过。

谢谢跟帖与信任。

本家回来啦  发表于 2013-12-21 18:51