请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

纸上谈兵

神人呐,我看得热血沸腾。句句都搔着痒处了,Nate大名过目不忘。雪滑的好还是其次,人好呀,好人呀。

Nate 回复fir 这段看似对intermediate - advance level 很有用。
Nate 的体验式教学法搅乱一池春水,身边的同雪个个象打了鸡血!
回复 5 # Nate 的帖子

Nate向你致敬! 对你的敬仰如滔滔江水啊!我也要从你这儿重新启蒙。

越发遗憾没有报名去大白了。。。

大白还可以去,自己去定酒店,机票反正都是自己买。  发表于 2012-2-6 07:33
Nate 发表于 2012-2-5 01:58
我们都知道CSIA的5个skills:

Stance and Balance

NATE说的虽是双板,但我很喜欢看,就是这蓝天白云跳出三界外的视角,同样让我受益匪浅
多谢楼上各位,为人民服务是主席临走是拉着俺的手交代的。

这楼还没拐到吃上面,俺心中窃喜ing  发表于 2012-2-5 22:35
nate,你这要是早点出手,领导大白包机的梦想今年就实现了

b-p
瓜瓜都改弦更张了  发表于 2012-2-5 23:07
嗯?你意思是俺搞市场比瓜瓜还强?  发表于 2012-2-5 22:46
nate, 谢谢你牺牲了不少陪豆豆和ld的时间,写了这么好的帖子
Nate 发表于 2012-2-5 22:28
这楼还没拐到吃上面,俺心中窃喜ing

咳咳,本来不忍心踹这楼,既然现在放学了..............
话说这贴良药仿佛醍醐灌顶,套用一位油菜的原话,是那一坨茅塞给拔了,就要进入新境界了;像是天天涮羊肉,只知道这么一种吃法,忽然有一天院墙外飘来了羊肉串的味道...............
Nate 发表于 2012-2-5 02:58
我们都知道CSIA的5个skills:

Stance and Balance

FIR, 你开了那么久的别摸我, 应该可以体会Nate说的了。

Nate啊, 我现在鸭梨好大, 我这人资质愚钝, 不像其他同学雪那样一点就通, 你说的这些理论我都是一知半解。 我想知道, 假如我只是乱滑, 是不是就不会提高了?

我建议你读读PMTS的书,带着一个OPEN MIND去读,保证你带着一个清晰的头脑去滑雪。早TIPPING早升天。。。哈哈。。  发表于 2012-2-6 08:56
luvski 发表于 2012-2-6 08:26
FIR, 你开了那么久的别摸我, 应该可以体会Nate说的了。

Nate啊, 我现在鸭梨好大, 我这人资质愚钝, ...

同问