请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

纸上谈兵

东部雪季结束,回顾经典,开始思考啦
lulu 发表于 2015-4-25 18:20
东部雪季结束,回顾经典,开始思考啦

思考出什么没??

才开始,12月才知道  发表于 2015-4-27 10:07
cat 发表于 2015-2-5 20:56
三了可以奔四,那四了咋办?奔demo team?老了点吧?没得奔了那人生不就没意义了?思之恐极,这可咋办?救 ...

难道你是蒙老大的马甲, 前两天他也在问4了后咋办。 奔四没有错, 奔demo team也没有错, 但是认为人生意义只在奔上面就太狭隘。
前几天有朋友送来一瓶5梁液, 打开喝一口, 玛雅, 一股暖流顺着喉咙而下, 香气从鼻子喷出, 那一刻觉得人生太有意义了!

秋风起, 寒衣上身盼开山! 这个雪季, 我要开始好好练兵了, 目标是赶超阿牛!

天天滑雪有意思伐?那个太单调了吧  发表于 2018-12-5 20:07
教授很受伤啊  发表于 2015-9-25 14:21
<_>  发表于 2015-9-25 14:12
cat 发表于 2015-2-5 19:56
三了可以奔四,那四了咋办?奔demo team?老了点吧?没得奔了那人生不就没意义了?思之恐极,这可咋办?救 ...

那就奔五呗,争取奔六前退休,南北半球轮着滑
2,3,4楼里错误百出,我当时写这个的时候视界很窄,关注的东西是片面的,所以不会有正确的结论。但时过境迁,已没有动力一一质疑了,后来者不可不察,免被误导。
这就是个破土而出的帖子,记录了当时关于滑雪个人思考最深沉的部分,而楼主关于分享的精神,如我更如火炬一般。