请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011圣诞节滑雪活动

bullpower 发表于 2011-12-8 14:18
Greetings Drifters!

It’s beginning to look a lot like winter! Killington received five inches of n ...

Killington的Webcam真给力:

http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/k-1.html
人呢,这么好的雪没人糟蹋么
楼主,你们是住在PICO MOUNTAIN那儿对吧,是不是买KILLINTON的票可以在PICO滑,但是PICO的票不能在KILLINGTON滑呀?我们一家四口也会去,住在RUTLAND,呵呵,我这是用时间换金钱。外加我不想做饭。RUTLAND有好多餐馆,一天吃一个,也是很爽的。打算买KILLINGTON的票,想问你们是啥个计划,哪天滑哪儿,看能不能凑上。
雪在烧 发表于 2011-12-12 00:23
楼主,你们是住在PICO MOUNTAIN那儿对吧,是不是买KILLINTON的票可以在PICO滑,但是PICO的票不能在KILLINGT ...

对, 我们就住在Pico Mountian的某个缆车边。
是的, Killington的票可以滑Pico, 反之不能。 我们一部分人25-26两天滑Killington, 27-30滑Pico,还有一部分人25-28Killington, 29-30滑Pico。 希望能见到你们。
luvski 发表于 2011-12-9 12:16
Killington的Webcam真给力:

http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/k-1.html

真的好给力, 看见人家滑的爽得不得了, 我们还能打室外网球。

最扯淡的是居然只差个把钟头的路. 多到一天来回不了, 少到两天刚刚够  发表于 2011-12-12 14:54
luvski 发表于 2011-12-12 08:30
对, 我们就住在Pico Mountian的某个缆车边。
是的, Killington的票可以滑Pico, 反之不能。 我们一部 ...

好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较明显,或许你们能把我们先认出来。哈哈。从来没去过KILLINGTON,中午你们都在哪个LODGE吃饭呀?

哦,我还以为是20 20 vision呢.  发表于 2011-12-14 20:54
20.20  发表于 2011-12-12 21:24
你应该知道的是他们walkie talkie的频率  发表于 2011-12-12 21:00
雪在烧 发表于 2011-12-12 20:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

帮主牛呀, 我是真地佩服。。。 比首都那群假打的女人们强太多了(FIR, Souril 除外哈)。。。
好找啊,找个A腿最严重地,就八九不离十了。。。。。。。
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

你们会带对讲机吗?我们一般都带, 频率现在好像设的是12.12.

12.12 不给力,传送距离比13-22 频道要小一半以上  发表于 2011-12-13 22:07
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01

中午在哪个lodge吃饭, 还没想过这个问题呢。 我忘了上次我们中午吃饭的那个lodge的名字, 我今晚看看雪道图。