同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011圣诞节滑雪活动

kobe 发表于 2011-10-28 15:16
上季和朋友去了killington,非常非常非常喜歡,今年計劃再去,不過估計是聖誕節前,希望能留到25號,和多倫 ...

那就争取今年来个有缘有份的聚会吧。
回复 40 # paul_zhou 的帖子

是嗎,這個真不知道,我計劃是22號去到25的,他們網站有package是送一天,差一周,差別會這麼大嗎?你們滑板的準備什麼時候去?或許我會改計劃和你們一起。不過Stash不是我的首選,看我剛剛發的Killington公園terrain park簡單攻略
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹
回复 42 # kobe 的帖子

这次也是圣诞期间去。
回复 44 # paul_zhou 的帖子

争取能呆到26号走这次
kobe 发表于 2011-10-28 16:25
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹

后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好了吗?

kobe同学是广东人吗?

记得有一年圣诞在sutton,蒙城的学友们来访,有个滑单板的讲广东话。是你吗?
luvski 发表于 2011-10-30 11:53
后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好 ...

呵呵,字數不夠沒辦法。
我們人少,根據我去年的經驗很好辦,所以還沒定吶
Jeffzhang 发表于 2011-10-30 12:12

kobe同学是广东人吗?

喺啊,就喺我,我都記得你個樣,不過名就唔記得啦,唔好意思。
Greetings Drifters!

It’s beginning to look a lot like winter! Killington received five inches of new SNOW in the last 24 hours and we’re making snow right now! Thanks to the colder temperatures, our snowmaking crew will begin to expand operations to Skye Peak and Snowshed with the intention of opening additional terrain in the coming days. We've been skiing and riding daily since October 29, winter is here and you should be too.