请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

十月份Cozumel 潜水约伴

回复 2 # 几亩瓜 的帖子

费用在一定程度上取决于住什么样的hotel,如果住不是很奢华的hotel,包括一天两潜,单人房间的价格一周在网上查到的价格是600-700美元,乘以二再加上机票的400-500就是潜水两周的费用了。也可以找旅行社订机票和全包的旅馆,两周的价格包括机票在内1400左右,自己在潜水店订潜水的package,如果考证的话,时间大约是一周,费用我没有专门查过,印象里400-500的样子。

不会游泳的能学潜水吗?有年龄限制没有?还有租装备的费用  发表于 2011-9-2 15:24
哎呀,我的意思是说学习潜水的历程, 别两个星期还拿不到证,下不了水  发表于 2011-9-2 15:23
几亩瓜 发表于 2011-9-1 17:44
求学习轨迹和开消情况。

俺也一直向往潜水呢。。。。
不会游泳的人也可以潜水的,而且可能更容易学会呢。
除了滑雪之外,潜水是我另一个非常重要的爱好,不过自从03年拿了证以后,在这边一直没有碰到志同道合热爱潜水的朋友,每次有机会潜水还是回国的时候。去年置了全套Mares的装备,订做了潜服,结果到现在才用了没两次,十分对不起那投资。潜水是应该遵循潜伴制的,就像滑雪进双黑的林子不应该一个人一样,所以有潜友一起享受潜水乐趣是很重要的。想想同雪网上众多喜欢户外运动的朋友,也许有其他的潜水爱好者呢,就试着发个帖子找找看。潜水的好玩刺激绝对不输于滑雪,而且更好学、更放松。虽然我现在的水平真的很水,不过不妨碍在这儿召集一下。

十月份的第二周开始到月末之间,计划趁旅游淡季去墨西哥的Cozmel 两周,纯潜水。如果你有兴趣,请赶快跟我联系,尽早商定行程。

Lily

求学习轨迹和开消情况。
羡慕!!!
BTW, Andrew 是潜水高手~~
lily@ski 发表于 2011-9-1 17:23
除了滑雪之外,潜水是我另一个非常重要的爱好,不过自从03年拿了证以后,在这边一直没有碰到志同道合热爱潜 ...

那天听你说潜水我就非常向往了, 以后有机会我也要去试试。 希望你早日找到潜伴。俺们这里的老大vicboy是潜水高手。
Lily, call me please when you get a chance.
这里不是有很多人都在潜水吗? 什么装备都不需要。

好多年前在泰国潜的。。。。里面是条小鲨鱼。。

回复 7 # snowbunny 的帖子

请问电话是?

呵呵,我们下午已经通过电话了,忘了告诉你我在这里的名字:)  发表于 2011-9-2 19:43