请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

九月长周末阿刚昆公园划船野睡重要通知

luvski 发表于 2011-8-30 09:39
恩, 是非常经典的露营食品。 我在同事家吃过一次, 是烤箱做的, 他说campfire做的才正宗, 所以我想试 ...

是准备在CAMPING的时候现做现吃的?啊啊啊啊啊啊啊啊啊..........
西妹, 要不咱们+小佛组织一个光吃团吧,
咱们开到阿冈困,野睡团的同学们负责划船来接。
咱们上他们的营地帮着吃点东西,晚上他们在划船给咱们送出来。

咱们是DAY TRIP,除了野睡没享受,别的都享受了,哈哈
bullpower 发表于 2011-8-30 10:46
西妹, 要不咱们+小佛组织一个光吃团吧,
咱们开到阿冈困,野睡团的同学们负责划船来接。
咱们上他们的营地 ...

这个计划一出,我们就打听了,说我们住MOTEL,到时候找你们玩去,结果人家说,人家划船过去,我们去了也找不到人。人家一天爱玩的人去划船了,发呆的人准备三餐和三国杀,哪有空来接咱们啊。

b-p
游过去才是硬道理  发表于 2011-8-30 14:10
你不是可以花游上岛吗?  发表于 2011-8-30 12:16
小西 发表于 2011-8-30 11:32
这个计划一出,我们就打听了,说我们住MOTEL,到时候找你们玩去,结果人家说,人家划船过去,我们去了也 ...

让他们带着GPS,WALKIE  TALKIE,咱们定了坐标就打个WATER  TAXI过去,老子不信了!

你们要真想去的话可能还真行,俺们去的opeongo lake north arm,可以打水的上去,到了就walkie talkie满世界乱喊应该能听到。  发表于 2011-8-30 22:25
老牛,看来除了游过去没有别的办法了。天气很冷,还没准下雨呢。  发表于 2011-8-30 15:32
你以为有钱就啥都做得到呀,那地不通TAXI.  发表于 2011-8-30 12:51
我可以赞助一个皮艇。  发表于 2011-8-30 12:32
ski167 发表于 2011-8-29 22:18
我多带个汽灯和野营平底锅。我还带个吊床,建议有吊床的都带上!

那我不带平底锅咯
bullpower 发表于 2011-8-30 13:31
让他们带着GPS,WALKIE  TALKIE,咱们定了坐标就打个WATER  TAXI过去,老子不信了! ...

凭啥你让我们带GPS我们就带?
我钓鱼杀鱼那么血腥的场面 你看见了 万一吓晕了   打911都没人来救啊
guys, 等待你们的强大真相!!
呵呵呵,真不错!!!
我看来就当好后勤打下手吧,洗碗啊什么多做点呵。
谢谢组织,幸苦幸苦!到时多吃多吃呵
看来旁边还站着不少人呢,呵呵呵
Today I saw only 40% chance and only 5 mm or 1 mm.  So the weather may not be so bad and I am sure you will have a very good time.  Bring warm clothing though but do swim anyway - it is worth it!  The cold water rejuvenates you immensely and it is very medicinal.
野睡吃牛排和羊肉串?!怎么前些年跟着你们就只有凉面呐。。。。