同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

九月长周末阿刚昆公园划船野睡重要通知

楼主

马上就要出发了, 请同雪们仔细阅读以下内容。
参加人员名单
jszhong, luvski, April, 土豆想旅行, lulu, paul_zhou, swimmingfish, ski167, freshair, snowbutterfly

个人准备物品清单
        1, 睡垫(为了减轻重量, 请带自充气的, 谢谢合作)
        2, 睡袋
        3, 洗漱用品(请带可自降解的肥皂/洗发精等)
        4, 厕纸
        5, 防晒用品和防蚊用品(这个季节蚊子不会多, 四月刚从Kill Bear野睡回来, 说没有蚊子)
        6, 救生衣(租船不包括救生衣, 你可以自己带也可以在租船的地方另租)
        7, 长袖/长裤/抓绒衣(这个季节夜晚较冷,请注意保暖)
        8, 个人饮用水瓶
        9, 头灯
        10, 碗/碟子, 刀叉, 筷子
注:睡袋,衣物和贵重用品等请放入防水袋, 没有防水袋可用两个垃圾袋代替。

集体准备物品清单
        1, 帐篷两个(jszhong, ski167)
        2, Tarp和绳子(jszhong)
        3,Screen Room(jszhong)
        4, 炉子两个(jszhong, ski167)
        5, 气灯两个(jszhong一个, 还需要有人再自愿带一个)
        6, cooler两个(jszhong, freshair)
        7, 锅两个, 烤夹两个(jszhong)
        8, 平底锅两个(jszhong带一个, 还需要有人再自愿带一个)

食物安排
        Saturday Sep.3
        午餐: 越南包(ski167购买10个
        晚餐:羊肉串, 沙拉, 印度饼(三包新西兰羊肩肉, 需要前一天在家切块, 在营地穿串, tudou/lulu, 麻烦你们俩负责买羊肉和切快)
        Sunday Sep.4
        早餐:English muffin, sausage
        午餐:三明治
        晚餐: 牛排, 烤土豆, 沙拉
        Monday Sep.5
        早餐:English muffin, sausage
        午餐:炸酱面        

出发时间和地点
Saturday Sep.3
7:30am在jszhong家门口集合并安排carpool。

如果对以上安排有任何疑问, 意见和建议请及时提出来。 预祝我们渡过一个愉快而又安全的长周末!

沙发
不带把雨伞么?

想象T叔窈窕打着伞,站在船头,LuLu和土豆俩小船工吭哧吭哧的划^_^  发表于 2011-8-29 20:41
板凳

我怕水太冷 我还带了wetsuit
户外打伞没用  得穿雨衣

另外可降解的洗澡液?  没听说过啊 求share

我星期五休息  可以在家切切肉 什么的  不过我家冰箱始终满满的  没那么大体积冻肉
平底锅我可以拿一个(不是特别大  中等体积的吧)   另外要求早餐加入煎鸡蛋.....  或者我可以周五做些茶叶蛋带上....
现在好像有菲律宾香肠打折卖  相当便宜划算  烤或者煎   味道都不错   ~
下雨天潮湿又冷  多喝点热水,咖啡,再或者来大碗打两个荷包蛋的三鲜伊面享受啊~~~~

地板
Check list真专业,copy留用。不要付版税了吧^_^
谢谢熊,我又当甩手掌柜了。我就玩好,睡好,当好船工,洗碗工吧。
swimmingfish 发表于 2011-8-29 21:38
谢谢熊,我又当甩手掌柜了。我就玩好,睡好,当好船工,洗碗工吧。 ...

别忘记带鱼牌

谢谢提醒,不然肯定忘了!  发表于 2011-8-29 20:45

我多带个汽灯和野营平底锅。我还带个吊床,建议有吊床的都带上!

待遇真不错就从这点看:划船扎营还带餐厅

dfdfdaffffffffffffffffffff

你想说啥?  发表于 2011-8-29 21:58
ski167 发表于 2011-8-29 22:18
我多带个汽灯和野营平底锅。我还带个吊床,建议有吊床的都带上!

谢谢ski167。 我也有吊床, 要是能找出来就带上。