请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012年三月大白山滑雪飞机团

kick 发表于 2011-8-24 17:29
请问本次活动预收押金么?有没有去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的?能找到这样的ROOMMATE幸福死了。

要滑2 ...

一旦住宿定了后就要收定金。
devilsponge  bz 来吗?来的话我们可以考虑搞个首都5-bedroom condo  发表于 昨天 22:17

或者你们可以选个大的chalet。 Chalet通常有private hot tub。
luvski 发表于 2011-8-25 10:22
最好选central village。

地理位置最好的酒店是:

这三家酒店都有室外hot tub, 事实上大白几乎所有的酒店都有hot tub, 假如选Chalet的话, 还有私家的室外hottub, BBQ炉子等。 还有家酒店是Inn of Big White, 不但有室外Hot tub 还有室外泳池, 这家酒店那年snow一家住过。 虽说地理位置比上面我说的三个酒店稍稍差点, 但也很不错的说。

小西 发表于 2011-8-24 12:59
矮油,领导的组织真是到位,替你们报名参加人赞一个

你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛劲不去的话。
luvski 发表于 2011-8-25 10:45
你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛 ...

哈,我要是去就属于小T说的,“去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的”,我还是有机会先去蓝山练练再去见识大山吧。

luvski 发表于 2011-8-25 09:45
你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛 ...

你真是发掘新天鹅不遗余力,不惜推波助澜,让后浪拍前浪啊。。。。
小西 发表于 2011-8-25 09:49
哈,我要是去就属于小T说的,“去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的”,我还是有机会先去蓝山练练再去见识大 ...

不三月才去的吗,你能练一个雪季呢。
再说了,和小T老师做个伴,给大家做做饭,洗洗碗啥的,也不错!
bullpower 发表于 2011-8-25 10:53
不三月才去的吗,你能练一个雪季呢。
再说了,和小T老师做个伴,给大家做做饭,洗洗碗啥的,也不错!{:6_ ...

你想得还挺美,我要是去,也是去三国杀,BBQ,室外Hot tub,室外泳池。
你是不是准备苦练一个雪季,然后到大白山上去和人家PK啊?到时候一定再录一段相啊,我的短期目标就是你老人家了,别人差距太大。
小西 发表于 2011-8-25 10:51
你想得还挺美,我要是去,也是去三国杀,BBQ,室外Hot tub,室外泳池。
你是不是准备苦练一个雪季,然后 ...

西妹,我理解你这种一人之下,万人之上的失落心理。和LEE CHONGWEI 有一拼。

哈,老牛就得瑟吧,小心被你师傅和金牌牌们BS。  发表于 2011-8-25 12:18
小西  上次看照片小妞好像还挺小啊,就可以上山了?  发表于 5 小时前

带上山但不滑雪呀, 呵呵