请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012年三月大白山滑雪飞机团

回复 210 # luvski 的帖子

多少米玩一次啊

$17两小时,摔到头了?  发表于 2012-2-22 17:10
问教练们个问题.考CSIA一级教练,培训上课是几天?在大白期间考教练现实不现实?

去网站上查查那几天在大白是否开课。  发表于 2012-2-22 20:57
去大山了还考啥牌啊,浪费资源  发表于 2012-2-22 18:25
教练助理答,4天,只要赶趟赶紧报!  发表于 2012-2-22 18:05
有没有只玩TUBING的PACKAGE啊?比如玩两天送一天,再加免费住宿啥地?
kick 发表于 2012-2-22 19:11
有没有只玩TUBING的PACKAGE啊?比如玩两天送一天,再加免费住宿啥地?

有, 全都有! 赶紧交300刀定金吧。
新人报到哈!
来晚了,请问各位老大想去大白山还能去不?能滑到3月底么?咋去啊?到哪儿去找机票?订房间?买票票啊?

我在伦敦附近!

跪谢跪谢!
seanwen 发表于 2012-2-25 18:49
新人报到哈!
来晚了,请问各位老大想去大白山还能去不?能滑到3月底么?咋去啊?到哪儿去找机票?订房间? ...

老大去国外收保护费了, 我替他回答吧:

大白山还能去不?
答:能。

能滑到三月底么?
答:能

咋去啊?
答:开车, 坐飞机/火车都可以到。

到哪儿去找机票?
答: 去westjet或aircanada的网站。

定房间?
答:请看这个link:http://www.bigwhite.com/plan-you ... cation-homes-cabins

补充:尽管你错过了报名的截止期,但是你一样可以去, 只要你自己搞定机票,住宿和雪票。 假如你愿意和我们大家一起玩的话, 等你把机票住宿雪票都定好后, PM我你的邮件, 我会把集体活动的详细内容发给你。

回复 216 # luvski 的帖子

太感激了————眼泪哗哗的!
我赶紧做功课。。。