同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2012年三月大白山滑雪飞机团

楼主
我们计划明年三月去BC省的大白山滑雪场一周。时间是2012年3月10日-2012年3月17日, 时间上可以稍有灵活, 比如可以早几天出发, 或晚几天回家, 只要core time 和大家一样就可以了。 假如你有兴趣加入的话请发PM或邮件(skichinese@rogers.com)给我,请注明人数(成人和孩子)和滑雪天数。  统计好人数后, 我准备去和大白谈住宿, 雪票, 上课等deal, 机票大家自己购买, 从多伦多直飞Kelowna, 然后坐shuttle bus上山。

报名截止时间:2011年9月30日。
2011年10月7号更新:

我们又争取到了一个优惠, 除了原有的15%折扣外, 我们还拿到了一个买三送一的优惠。 每买三晚酒店送一晚酒店, 每买三天雪票送一天雪票, 这样我们最后拿到的折扣应该在25%左右。这个优惠对那些准备滑8天的同雪绝对是个大好消息, 因为你们可以免费拿到两天住宿加两天滑雪。
我已经陆续收到同雪们的邮件和定金, 已经缴了定金的, 我马上会给你定房间。有的房间已经被定出去了, 凡是有这种情况发生, 我会立即发邮件通知你再给我一个选择。 所以, 请大家抓紧时间回复邮件和交定金。

定金截止日期:Oct.15, 2011

沙发
大白山雪场介绍请点击 大白山

太美了~  发表于 2011-8-24 05:46
板凳
帮顶。。
地板

Total payment due:        CAD 716.60         *         
StormRider 发表于 2011-8-23 22:31
Sat, Mar 10, 2012 Montreal Trudeau International Airport (YUL) to  Kelowna (YLW)
Depart: 05:00pm
Arr ...

你真快!
根据我们的经验, 通常在一月左右westjet会有sale, 买过最便宜的是300多来回(多伦多走)。

还以为MARCH BREAK机票都贵  发表于 2011-8-24 11:29

回复 1 # luvski 的帖子

太好了!有想去两周的吗?10号走24号回?
freshair 发表于 2011-8-23 22:59

哇, 好强, 两周!
我们准备8号走, 17号回。 根据我们的经验, weekday出发的机票要比weekend出发的机票便宜一点。

oops, 写错了。  发表于 2011-8-23 22:06
几号回?  发表于 2011-8-23 22:05
报名什么时候截至?
freshair 发表于 2011-8-23 21:59

我想去两周,待批中

太好了 我争取跟上熊出发!  发表于 2011-8-23 22:18