请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011年同雪网东西部网球对抗赛

xinxinqi 发表于 2011-8-26 11:21
东部的女选手还是让我来收拾吧.我对付女选手很有心得.
我们CLUB的两位女高手,在LADDER比赛时让我收拾得体无 ...

怎么西部盛产擅长欺负女生的男同雪呀.

西部还盛产擅长欺负男生的女同雪,小心啦  发表于 2011-9-6 19:06
星星对付男选手更有一手。  发表于 2011-8-31 08:50
赫赫。。。  发表于 2011-8-30 21:24
哈哈~  发表于 2011-8-30 17:28
今年夏天对我来说是最网球的夏天:)
skisnowboardca 发表于 2011-8-30 17:46
今年夏天对我来说是最网球的夏天:)

同感,一整个夏天只看清楚了一样东西,就算抬头也是念念有词,盯着打。。。
xinxinqi 发表于 2011-8-26 11:12
10块是少了点,还管顿饭.

晚餐非常简单, 要想吃好的, 自掏腰包买羊肉串吧。
freshair 发表于 2011-8-30 22:24
同感,一整个夏天只看清楚了一样东西,就算抬头也是念念有词,盯着打。。。
...

哈哈
以前打网球好像很单纯,现在可好,在我的主coach 小空和两名助理coach lulu 和法兰克的帮助下,当我看到一只网球过来时,我要先判断正手反手,然后踮脚,找位置,转肩拉拍同时进行,下蹲,扭腰,重心向前,手臂放松,还要同时大喊给自己加油,见那网球过来时感觉大脑电闪雷鸣的,打个球容易吗我:)对,还得盯着打,哈哈~
freshair 发表于 2011-8-30 22:24
...

我打球还没形成习惯盯球.尽管我一直对我家小子吼"盯球,盯球"
要是形成习惯了去盯球,估计我水平能上上升一大截.
没有partner,并且双打技巧欠佳,可以报名吗?要是报名了是不是组织上会给安排队友什么的?
地理上说是西部的

早把你算作西部女队主力了, 赶快报名吧  发表于 2011-9-6 19:02
当然可以报名, 来玩吧, 你应该算西部的。 到时候Kevin会给你安排搭档的。  发表于 2011-9-6 13:43
领导们都在度假,但我想简直是没问题的!来吧来吧~~  发表于 2011-9-4 06:50
西风乌俊
Where are you guys playing? Been busy all summer and dying for a game of tennis. My first summer without tennis.