同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

还有人想订做这种炉子吗?

楼主

图片上这个羊肉串炉子 一模一样大小  差不多13-14厘米左右宽  50厘米左右长 20厘米高
火烧得旺的话 6-8个人同时都够吃
很厚的铁 耐烧   不包喷漆   照片中的是拿回来自己喷的黑漆
大约$50-60/个左右   材料不贵 主要是人工贵
要是订的人多  我才会去找铁匠做   下单后估计1-2周做好
沙发
是跟斯基家的一样大吗? 帮我订一个呗,先谢谢啦。
板凳
June 发表于 2011-8-6 20:04
是跟斯基家的一样大吗? 帮我订一个呗,先谢谢啦。

不一样大 这个是那个的2/3 短一点 也稍微窄一点点  比较适合烤串  
如果烤串的同时又烤玉米 或者其它的 就会比较挤   烤牛扒也会觉得窄  
好处是很轻便   即便是小车的后备箱也放的很轻松    出去野营什么的都可以带   
地板
土豆想旅行 发表于 2011-8-6 19:33
不一样大 这个是那个的2/3 短一点 也稍微窄一点点  比较适合烤串  
如果烤串的同时又烤玉米 或者其它的  ...

早说好的,我要一个,最好带一个折叠的腿, 或者可以分离的架子。
freshair 发表于 2011-8-6 20:58
早说好的,我要一个,最好带一个折叠的腿, 或者可以分离的架子。

还折叠腿....  如果有分离的架子 我看看能不能让他做   就是加钱就是了  应该也是做炉子这种铁做的
架子要多高?

你觉得是不是坐着烤的可能性大一点?要不就做成那样的高度吧。  发表于 2011-8-8 22:44
这个也有团购?
回复 6 # b-p 的帖子

人多做比较好 单纯做一个要跑个2-3趟折腾啊  而且铁匠收费也高
土豆想旅行 发表于 2011-8-6 20:28
回复 6 # b-p 的帖子

人多做比较好 单纯做一个要跑个2-3趟折腾啊  而且铁匠收费也高

什么时候弄点材料也做一个。问个问题,放碳的篦子的高度是可调的吗?如果不可调,到肉的距离多少最合适?
b-p 发表于 2011-8-6 21:34
什么时候弄点材料也做一个。问个问题,放碳的篦子的高度是可调的吗?如果不可调,到肉的距离多少最合适? ...

做成可调的最好    8,10厘米这两个位置差不多  试试
我也忘记了具体是多少

想买,可惜太远!好久没吃过碳烤羊肉!口水啊!  发表于 2011-8-7 11:23
我可能有两个朋友想要, 还来得及吗?