请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

我角的虫二的猫狗耍的不赖
skisnowboardca 发表于 2011-5-28 22:25
虫二是谁呀?kick ??

骂谁呢?!我有那么二么!!
kick 发表于 2011-5-29 14:42
骂谁呢?!我有那么二么!!

我可没说人家小虫二,都是你说的! 人家小虫把脉一套一套的,高手啊高手, 说你是小虫, 是夸你呢!!
某人说人家二,是羡慕嫉妒恨:)
唉,只好福尔摩斯上阵了,昨天谁4点钟bbq来着?又会打羽毛球??
偶的BBQ还没开炉,流口水飘过。。。
should be in mississauga once a time, we are free parking.
i hvae good idea, we can go PV play tennis and BBQ. save$$$$5.
chentao 发表于 2011-5-31 08:26
i hvae good idea, we can go PV play tennis and BBQ. save$$$$5.

chentao, PV是哪里啊?
luvski 发表于 2011-5-31 08:36
chentao, PV是哪里啊?

pv, pleasantview tennnis club
http://www.pleasantviewtennis.com/
去年我们同雪网打球的地方,也是check point 和我,bing 参加的俱乐部。
今年我们同雪网如果也能在那里打一次就太好了,旁边可以bbq, 公园可以踢足球,最重要的是旁边有洗手间:))
skisnowboardca 发表于 2011-5-31 09:19
pv, pleasantview tennnis club
http://www.pleasantviewtennis.com/
去年我们同雪网打球的地方,也是che ...

欢迎大家光临指导,虽然场地GTA第一烂.