同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

同雪网野餐会

c_sea 发表于 2011-6-17 11:42
网球肘的论述相当地正确, 据说熊就是最近大量练习一个毛毛球的反手动作引起滴网球肘。 可怜呀, 夫妇俩 ...

不许取笑残疾人!!
今天物业管理公司请几个大楼里的所有员工吃BBQ和冰淇凌。 我看到好几辆大卡车, 车外是BBQ炉子, 几个壮汉在烧烤, 我不知咋地就想起lulu了。 组个catering 公司, 买辆卡车, 带着炉子和羊肉串啥的, 中午的时候就去各个大楼兜售, 同时也承接包餐服务。 夏天很多function都会用到这个service的。

今天是这家公司承包的:
http://www.bbqgourmet.com/

有创意, 咱们下海吧。 让lulu实现自己9岁的梦想  发表于 2011-6-17 11:53
小西  要是暂时哪都没伤呢,就是表示打滴太少?  发表于 1 小时前

嗯, 连LULU这外号金刚葫芦娃的都伤痕累累滴了。
bullpower 发表于 2011-6-17 15:43
小西  要是暂时哪都没伤呢,就是表示打滴太少?  发表于 1 小时前

嗯, 连LULU这外号金刚葫芦娃的都伤痕累 ...

要么打的少,要么你还年轻,我二十出头时天天打也没事,最近多练了练球就杯具了。
阿牛看来真没少去张大夫那,成了张大夫说教的典型了.
c_sea 发表于 2011-6-17 10:42
网球肘的论述相当地正确, 据说熊就是最近大量练习一个毛毛球的反手动作引起滴网球肘。 可怜呀, 夫妇俩 ...

省队水平以上才允许用反手击打高远球, 这是我不会反手的最大借口.
加上反手动作会导致网球肘.
说真的, 双打的时候被动到用到反手击打高远球的时候, 就算打过去了, 估计这球也是凶多吉少. 要是熊真的在练反手,赶紧停吧. 和前面几位说的一样, 羽毛球是腿上功夫更多.

bing 发表于 2011-6-18 06:53
要么打的少,要么你还年轻,我二十出头时天天打也没事,最近多练了练球就杯具了。
阿牛看来真没少去张大夫那 ...

BING真是夸人不留痕迹,我只会直接说西妹年轻。。。。
smellfish 发表于 2011-6-18 09:03
省队水平以上才允许用反手击打高远球, 这是我不会反手的最大借口.
加上反手动作会导致网球肘.
说真的,  ...

c_sea搞错了, 我不是在练反手, 我是在脸正手挑球, 牛劲知道的, 他教我的。 但是由于我资质愚钝, 动作没做好, 所以伤了。

不要太拼, 不要受伤最重要.  发表于 2011-6-18 11:05
完了,昨晚刚和牛导学了一个晚上。  发表于 2011-6-18 09:46
bing 发表于 2011-6-18 07:53
阿牛看来真没少去张大夫那 ...

谢谢BING和牛,要是年轻和打得少,我还是选择年轻这个理由吧。