请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

rollerblades?

回复 30 # freshair 的帖子

记得购买vip教练套餐  带人肉气囊服务
freshair  换洗马甲不够了, 昂?  发表于 1 小时前

你说啥呀 我从来不穿马甲的 大家都知道的
bullpower 发表于 2011-5-24 11:02
咦, 你跑哪里逍遥去了。。。。。。。。。。

农忙,点麦子,插秧。现在该灌水啦。
Brady 发表于 2011-5-24 11:08
福哥最近都是用马甲发言吧。报名活动必须恢复真身。

但凡披马甲的,大多都给揭了。在雪友们雪亮的目光下,神马都是浮云
小西  恩,我也想学刹车,感觉挺难的.

旱冰鞋上有刹车塑料块,不用学都会。跟滑真冰不一样。
小熊 发表于 2011-5-23 21:55
可以找一个公园或者大的停车场,这样TRIL是循环的, 就没问题了。

而且溜冰和骑车本来的速度就差不多, ...

高人就是有高见。大的停车场易于练习,公园比较好玩。
如果我多年不用的旱冰鞋还能用,我也想去。我一会儿把它拿出来试一试。
Bingster 发表于 2011-5-24 21:43
旱冰鞋上有刹车塑料块,不用学都会。跟滑真冰不一样。

是不是鞋跟部那个?脚一抬就算刹车了?
小西 发表于 2011-5-24 21:00
是不是鞋跟部那个?脚一抬就算刹车了?

对呀,只是刹车速度没有hockey stop快。但是很少看到有人穿旱冰鞋做hockey stop的。
小熊:你能穿旱冰鞋做hockey stop吗?

回复 38 # Bingster 的帖子

这样啊,速度慢的时候还可以用用,速度快了就不敢用了。我还一直以为怎么也是一转弯,像滑真冰是的。
那小熊老师说要学一个小时的也是这种刹车吗?

啊,你不是要教大家滑旱冰吗?  发表于 2011-5-24 21:50
可别叫我老师了, 担当不起啊!  发表于 2011-5-24 21:49
Bingster 发表于 2011-5-24 22:11
对呀,只是刹车速度没有hockey stop快。但是很少看到有人穿旱冰鞋做hockey stop的。
小熊:你能穿旱冰鞋 ...

说到刹车:
如果是单排滚轴, 是不能做HOCKEY STOP的, 只能用急转或者用鞋跟的橡胶块来刹。

如果是双排滚轴, 是可以做HOCKEY STOP的。

我目前的鞋是单排的, 所以我也只能做上述2钟刹车: 1)急转。2)鞋跟。 根绝速度情况来决定。

楼下的,找个大而空的停车场,一小时急转刹就练成了。别在busy trail 上练急转刹。吓倒别人 :)  发表于 2011-5-24 22:09
急转一个小时能学会吗?HOCKY STOP就是撮出很多冰的那种吧?COOL。  发表于 2011-5-24 22:01