同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

走马观花 Saint Georges 和 Quebec City

楼主

走马观花 Saint Georges 和 Quebec City

St-Georges 离Quebec City 大约45分钟的车程,风景秀丽,湖光山色与民居融为一体,在小桥流水的原始画卷里,将淡雅写意的江南韵味带来北美,让我好一阵子的心神荡漾。午餐选在Cora,MM为保美好身材誓将素食进行到底,GG无一例外就一肉食动物,水果与PANCAKE共成一色,牛扒与饭粒相映成趣,谈笑间刀叉似风卷残云,吃的快意。

午后的阳光中,漫步在Quebec City人头汹涌的商业区,一间一间的小店闲逛,一件T恤,一条水晶项链,一件小摆设,很多都是店主设计制作的小玩意,在精致和古朴中透露着浓郁的法式风情。

古堡大酒店(Chateau Frontenac)是Quebec City的地标,建于1893年,由建筑师Bruce Price设计,坐落在圣劳伦斯河北岸,雄伟壮观,青铜色的屋顶红砖的外墙,童话中的城堡。

经过一处杂货店,突然心血来潮,买几张明信片,写上片言只语邮给爸爸妈妈和朋友们,愉快的等待他们的喜悦笑语。
这个城市像一杯醇酒,散发着浓浓的人文和历史渗透到生活的每一个角落,让人回味无穷。

DSC_0006 8x6.jpg (334.17 KB, 下载次数: 8)

DSC_0006 8x6.jpg
沙发
回复 暖暖阳光 的帖子

沙发。
板凳
沙发中的沙发!
地板
美丽的 quebec city。Cora 超好吃,不过,觉得它只会和身段目标背道而驰 - 当然,那绝不影响本人吃 cora 的决心。
倒数第二张调调好 像明信片!

好文,好图,抢个沙发坐下慢慢看
paul_zhou 于 2010-9-6 10:28 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
paul_zhou 于 2010-9-6 10:28 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...
paul_zhou 发表于 2010-9-6 02:17

我靠!!!还带这样地啊????!!!!我咋没这功能?!!!!!!!

好文,好图,抢个沙发坐下慢慢看
paul_zhou 于 2010-9-6 10:28 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...
paul_zhou 发表于 2010-9-6 03:17

刚刚发现的新功能, 看来有钱很好办事呢
我靠!!!还带这样地啊????!!!!我咋没这功能?!!!!!!!

...
kick 发表于 2010-9-6 10:31

kick不说,我还没发现呢.