同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

mid of April 2011 ,Lake Louise ,Alberta

楼主
shepperd 发表于 2011-4-19 22:34
回复 snow 的帖子

我一直以为Rock Garden那个小门是往山上走的,是为了nate这样的高手爬山用的,听你的口 ...

今年不滑了?!不知道你家有没有小朋友,路易斯湖雪场的最后一个星期,12岁和12 岁以下免费滑雪和免费教初学者。详情请见他们的网站。
沙发
上周四,我和西疯去了路易斯湖雪场,雪况好极了。于是,忽悠老公第二天又和我去了一天,发现Rock Garden的雪是最好的,于是拍了一点。周六,如常全家,再加上最近刚发展的两个,全天培我家娃玩吧! 得瑟一下吧
板凳
沙发                        
地板
这雪,太爱人了.
snow 发表于 2011-4-18 14:49
上周四,我和西疯去了路易斯湖雪场,雪况好极了。于是,忽悠老公第二天又和我去了一天,发现Rock Garden的 ...

看了臭鱼的帖子, 我决定不忍了!!

snow, 我讨厌你不是一天两天了。 一到俺们这儿的季末, 你就发这些片片上来, 你啥居心啊你。
紫裤子,是Nate么

是我老公,就叫潜水艇!  发表于 2011-4-18 14:10
回复 luvski 的帖子

这不是很明显地告诉同雪们,雪季尚未结束,在你的国家的西部,有个叫卡尔加里的城市,有两大雪场再向你们招手---革命尚未成功,同雪们还要努力呀! 以次共勉. 祝你这周末滑得开心!
snow 发表于 2011-4-18 15:08
回复 luvski 的帖子

这不是很明显地告诉同雪们,雪季尚未结束,在你的国家的西部,有个叫卡尔加里的城市, ...

你狠!
我决定了, 明年这个时候买张机票去你家吃住一个月!
俺仔细看了看,就算给俺这雪,俺也滑不下来啊。。。