请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Azz

保持平衡 balance, stance

Azz 发表于 2022-1-13 08:30
轻是高级?哈哈。怪不得和你说重心你听不懂!原来你控制不来所以用轻来敷衍。把腰腹部的肌肉用起来,懂么 ...
轻是高级?哈哈。怪不得和你说重心你听不懂!原来你控制不来所以用轻来敷衍。把腰腹部的肌肉用起来,懂么?

是的,能滑的輕是高級技術。你小知小技大概也不知道滑雪的原動力是地心吸引力,當你的肌肉、体力、技術不能平衡地力的時候,地力把你往下拖,那是為什麼你會感覺自己苯重,你撐不住就摔,還摔的“重” , 所以是低級技術。你要是能平衡地力,滑起輕快,是不需要運動肌肉。你在pizza上用的腰腹部的肌肉是“拙力” ,沒有效率。

pizza是方法而已,要和你说几次?无所谓啦,你要装瞎我也没法!

也和你說了好几遍,pizza是“低級” 方法,你要聽几遍才懂?你說再多次它也不會變成高級,“你要装瞎我也没法” !

你这样去不了双黑,因为你飘还轻… 所以你遇到坡度大,雪况不好的道上去会怕!

你只是想盡辦法說別人不好來表示自己高人一等,很小人的作風。你前面的挑戰,被撞了一鼻子灰,不曉得自我反省,還回來撞頭?你連黑線都不能上,你又知道什麼雙黑?

shadow gunbarrel, 700

center of mass在任何体育运动里都很重要。就算跳绳,跑步都有。算了,你不会懂!你滑开心就是!

是的,“center of mass在任何体育运动里都很重要” ,你只是知其一不知其二,任何運動的技術都在怎樣“輕快” 的移動那center of mass。你苯重的跳繩跳不久,而你苯重的跑步跑不遠。你懂嗎?你是說了好几次“你滑开心就是!” 那變成你變象的否認。人沒有榮譽感是不可造就的。你就繼續騙你自己吧。
太極滑雪 发表于 2022-1-13 15:25
是的,能滑的輕是高級技術。你小知小技大概也不知道滑雪的原動力是地心吸引力,當你的肌肉、体力、技術 ...

地心吸引力? 哈哈。 哎~ 你想怎么滑就怎么滑吧!

所以说,之前的重点你根本就没看懂,之前提到好几次先单练外脚,你不会懂的。因为你喜欢飘着滑, 关注点也只在pizza.

给你说腰腹部的力使用方法当然你也不会懂, 因为你不用杖,不懂刻刃,不懂fall line.

你那视频,注意看看你的fall line 飘到那去了。 这里有fall line 解释 - https://www.youtube.com/watch?v=C4L5fU7MSso 自己看吧。

表现高人一等的作风是你先开始的,前面都懒得理你,你没明白?

双黑?几年前就去过了。本想给你看几张双黑照片的,系统不能传照片,算了,不给你看了。无所谓,你认为我不会就不会吧。反正和你又不认识。你想飘就飘吧。

另外,告诉你,雪场的隐藏双黑道。雪场在夏季有bike trail,这些双黑的bike trail,冬天也可以滑,下完大雪后可以去这些bike trail。这个就当免费送你了。

center of mass的理解不是你这样的。懒得说了。打字很累的。

喊你滑开心是不想理你,明白了?

你想怎么滑就怎么滑吧!你认为高级就高级吧!无所谓!
Azz 发表于 2022-1-13 21:40

所以说,之前的重点你根本就没看懂,之前提到好几次先 ...

是的,我想怎麼滑就怎麼滑,

no g turns, 57

但是你不能,只能打哈哈,小知小技的得意。

所以说,之前的重点你根本就没看懂,之前提到好几次先单练外脚,你不会懂的。因为你喜欢飘着滑, 关注点也只在pizza.

更像是你小知小技的無知,是你自己不懂,pizza是兩隻腳站的,兩隻腳站的是平面,不能單練外腳,飄著滑是技術,而是你在強調pizza的重要,現在辯輸掉就變我的關注點,你不要臉的可以。

给你说腰腹部的力使用方法当然你也不会懂, 因为你不用杖,不懂刻刃,不懂fall line.

是的,你在pizza上使用的腰腹部的力只能煞車—拙力—你也是看不懂高級腰腹力的使用,而真正滑雪只有這一個技術就夠了。

旋股,116

你那视频,注意看看你的fall line 飘到那去了。 这里有fall line 解释 - https://www.youtube.com/watch?v=C4L5fU7MSso 自己看吧。

不是你在網路上偷抄一個連接你就知道那視頻在說什麼,要不要解釋一下他在說什麼?fall-line也不是像他說的那麼簡單,double fall-line就是個例子,就不說一個山坡上有無限的fall-lines。這fall-line滑雪你看的懂嗎?

straightlining, 113

就不說你還不能做,你是笑話一樁。

表现高人一等的作风是你先开始的,前面都懒得理你,你没明白?

我實話實說,我的技術是比你高一等,你不是“懒得理” 而是沒有本事理,只能在網路上耍你臉皮厚,我的問題你沒有一個能回答還自我得意,那是典型的小知小技小人的作風,你明白嗎?

双黑?几年前就去过了。本想给你看几张双黑照片的,系统不能传照片,算了,不给你看了。无所谓,你认为我不会就不会吧。反正和你又不认识。你想飘就飘吧。

是的,你不會就是不會,你就繼續自騙自吧。

另外,告诉你,雪场的隐藏双黑道。雪场在夏季有bike trail,这些双黑的bike trail,冬天也可以滑,下完大雪后可以去这些bike trail。这个就当免费送你了。

那是你的大話滿天飛,等你能滑那些地形再說不遲。我滑的地方你還不能滑。

mott canyon, 244

center of mass的理解不是你这样的。懒得说了。打字很累的。

或說你小知小技不懂物理,也不知道center of mass,連打字都會累?是很脆弱,你是滑不了高級滑雪的。

喊你滑开心是不想理你,明白了?

就像美國打越戰一樣,一邊逃一邊喊打嬴了,你是笑話一樁。

你想怎么滑就怎么滑吧!你认为高级就高级吧!无所谓!

是的,“人沒有榮譽感是不可造就的。你就繼續騙你自己吧。”