请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 面条雪

韩国滑雪

Bingster 发表于 2011-4-11 15:42
我真的没有讽刺新人的意思,我自己就是新人。我也没有要讽刺任何人的意思。
你不一定老是扫地呀。事情是会 ...

就是!回头调去洗马桶也说不定。

工作不分高低贵贱,但是滑雪就分。比如单板没啥技术含量这是个不争的事实,连俺这扫地的都懂  发表于 2011-4-11 16:22
kick 发表于 2011-4-11 17:07
就是!回头调去洗马桶也说不定。

我可不是那个意思。

我听说有一个中国女移民,在 Niagra on the lake 从酒店从洗碗开始,经过几十年的努力,最终买下 Niagra on the lake 最大的酒店和其他财产。奇迹就在我们身边。
努力呀,哥们姐们。
Bingster 发表于 2011-4-11 17:15
我可不是那个意思。

我听说有一个中国女移民,在 Niagra on the lake 从酒店从洗碗开始,经过几十年的努 ...

不知道那家酒店现在还招洗碗的不?

将来你买进酒店时,别忘了给我买个滑板当作信息费 :)  发表于 2011-4-11 16:21
现在或将来,一定会招的 :)  发表于 2011-4-11 16:19
将来你买进酒店时,别忘了给我买个滑板当作信息费 :)  发表于 半小时前

才一个滑板, 你的要求太低了。
luvski 发表于 2011-4-11 18:12
才一个滑板, 你的要求太低了。

把期望值放低,才不容易失望。还可能有意外的惊喜。

看了这么多国家的小回转,抛开技术细节暂且不讨论,但一直觉得韩国和日本的是观赏性最强的
三个人的滑法各有千秋 不是吗?
面条雪  工作不分高低贵贱,但是滑雪就分。比如单板没啥技术含量这是个不争的事实,连俺这扫地的都懂

Paul老师,他说单板没啥技术含量?!是真地么?你整的又是CASI 1,又是PARK INSTRUCTOR的,是不是有个扫厕所的功夫就都搞定了?
kick 发表于 2011-5-3 20:56
Paul老师,他说单板没啥技术含量?!是真地么?你整的又是CASI 1,又是PARK INSTRUCTOR的,是不是有个扫 ...

我脚底小T到是没马甲,但背后敲字的手换了一个人。

强烈要求领导去小T老师家调查一下,

我眼前已经浮现出一幅恐怖片的景象,
昏暗滴灯光下,
小T老师一个人倒在床上,颤抖滴双手还在点着三国杀,地下洒满了皮萨饼盒子和空啤酒瓶。

旁边的电脑桌上,正有人盗用小T老师的帐号发帖。。。。。。。。。。。。
bu11power 发表于 2011-5-3 22:52
我脚底小T到是没马甲,但背后敲字的手换了一个人。

强烈要求领导去小T老师家调查一下,

那叫啥恐怖,真正恐怖的是小踢面对一台显示器,两眼发青,胡子拉碴,面部扭曲,咬牙切齿地杀;之后切换为同雪网,脸上浮现出带着婴儿肥的憨笑,幸福地大喊:沙发!沙发!;接着肥肥的笑容逐渐僵硬,像11月的秋波一样隐去,两眼发青,胡子茬冒出来......