请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Sugarbush Wave 2 ------- 3 days skiing

bu11power 发表于 2011-4-5 10:15
老大们教训的是,我刚到这论坛混,放眼一看,
紧着忙着贴录像教作业的不是天鹅就是牛,怎么大家自我感觉 ...

这种感觉是正常的。 偶们要以欣赏和分享喜悦的心情来看待,只要能带给偶们快乐的东西都要欢迎。  不要较真, 不要较真。
luvski 发表于 2011-4-5 07:54
他们不走Kingston。牛皮破了吧。

他没跟你吹牛,但他确实跟我们在蒙城吹牛了, 牛皮都吹破了 。  
c_sea 发表于 2011-4-5 09:56
雪场就两个字: 超好。 以后不去Tremblant 了 。 不过不大适合初学者。    ...

不是说雪好人少面条多吗?咋又变成不适合初学者了呢。我明年还想去拜山呢。
是不是两个团走的不是同一座山头啊。。。
bu11power 发表于 2011-4-5 10:49
不是说雪好人少面条多吗?咋又变成不适合初学者了呢。我明年还想去拜山呢。
是不是两个团走的不是同一座 ...

那应该是在另一个山头,关了!
Jeffzhang 发表于 2011-4-5 11:52
那应该是在另一个山头,关了!

所以建议大家下次可以早点去, Mt.Ellen的雪道相当不错,人非常少, 而且还可以坐上那个连接两个山头的缆车。
Jeffzhang  三天里超过70%的时间在castle rock! 真是个好地方!  发表于 5 分钟前

知道你们一定会喜欢的。 我是第二天和一个当地老头聊天才得知的。
luvski 发表于 2011-4-5 11:57
Jeffzhang  三天里超过70%的时间在castle rock! 真是个好地方!  发表于 5 分钟前

知道你们一定会喜欢的。 ...

castle rock运输能力太差.两人CHAIR,而且CHAIR之间间距太大,至少还能塞两排CHAIR.

我发现你这人特爱抱怨。  发表于 2011-4-5 11:40
castle rock运输能力太差.两人CHAIR,而且CHAIR之间间距太大,至少还能塞两排CHAIR.

点评luvski  我发现你这人特爱抱怨。  发表于 21 分钟前

我说的可是事实:周日等缆车的队伍拐了弯.

才是个C弯啊,我还以为S了都,  发表于 2011-4-5 12:17
看来得平时去~~  发表于 2011-4-5 12:11

这个地方太令人向往了!!
luvski 发表于 2011-4-5 08:54
他们不走Kingston。牛皮破了吧。

告诉你吧,今天上班的时候外衣上还有羊肉味
结论:多市密市蒙城都喜欢羊肉

昨天乘西海的特种部队路过蒙城的时候趁了一大把 哈 - 昨晚只是一陪,还有三陪将来式