同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

Sugarbush, Vermont攻略

Always up to the highest standard!   Great report Luvski!
FallenBird 发表于 2011-3-23 18:36
回复 luvski 的帖子

看看人家这水平。。

领导应该是动脑动嘴不动手的.
雪场让人流口水,便宜东东让人流口水,冰淇淋也让人流口水。。。。。想像中。。。
jimmelon  握握手,不过俺ld说:再不专心干活,手机没收!  发表于 5 分钟前

你家LD好幸福啊!
vicboy™ 发表于 2011-3-23 20:07
领导应该是动脑动嘴不动手的.

不是领导, 是公仆。
park怎样,还有经常有powder吗,有多厚,还有树林多吗,林子大吗,鸟多吗?
Phoenixtear 发表于 2011-3-29 23:43
park怎样,还有经常有powder吗,有多厚,还有树林多吗,林子大吗,鸟多吗?

谢谢你的提醒, 还真忘了提park。
Sugarbush的park是我见过的最好的park, 很多feature我是第一次见。 小踢和泡应该更有体会。
不知道往年, 今天Sugarbush的powder day很多, 树林非常多, 林子大鸟却非常少。昨天收到他们的邮件, 从上周一到现在, 那里又picekd up more than a foot of new snow. 真想跟西海他们再走一趟。

希望在有生之年能去看看  发表于 2011-3-30 23:09
luvski 发表于 2011-3-30 08:05
Sugarbush的park是我见过的最好的park, 很多feature我是第一次见。  ...

Booked the same hotel , same tyle of room as your guys.
c_sea 发表于 2011-3-30 09:59
Booked the same hotel , same tyle of room as your guys.

别忘了带网球鞋!
厨房里没有筷子, 刀叉锅碗瓢盆很全。 有洗衣机干衣机, 但不提供洗衣粉。 有洗碗机也有洗碗液。 室外有BBQ炉子,这个时候在外面烧烤是最棒的了。
luvski 发表于 2011-3-30 08:05
Sugarbush的park是我见过的最好的park, 很多feature我是第一次见。  ...

咦?说说看,park特点是什么?上次泡说park没啥!