请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

更新一下场地:
地点: North Bendale Club #1 和 #2场
时间: 9月11号下午2点到6点
价格: $5 / GUEST
好处是比PUBLIC的场地好, 那个时间段通常不忙, 没别人打的话, 我们也可以用#3场. PUBLIC HOUR 是12点到2点, 我们可以早开始.坏处是场地少了点.

另一个选择是用LULU家附近的PUBLIC 场.

有意参加的同学:
客队: XXQ, CSEA, MIDWEST - 人太少了, 可能会被扁得很惨, 建议你们再找找人,凑够一个VAN吧
主队: SKISNOWBOARD, ICEBEAUTY, LULU, SMELLFISH, BING, SKI167, BULLPOWER, RAY, KICK, FRESHAIR
LALA队: 小熊, LUVSKI

还没决定的同学抓紧时间报名, 抱了名的赶紧临时抱抱佛脚吧...

高!!!  发表于 2010-9-3 08:22
LALA队: 小熊, LUVSKI
freshair 发表于 2010-9-2 22:11

要是JS那天状态好的话, 我把他带上陪小熊。
回复 freshair 的帖子
太好了!雪友网上打网球的同学们也不少吗!这回几乎被一网打尽了吧?请漏网之鱼们赶紧报名

我最近要和有经验的人请教一下应该是怎样群殴的。
西部雪滑得好,球也打得好的还有很多,比如我认识的:SNOWMAN,DENNIS,老郑,等等.我不认识的那就更多了.
回复 luvski 的帖子
领导来了,大家要卖力打球
欢迎JS 出来晒太阳,加点太阳能 :)

回复 xinxinqi 的帖子

李宇同学!!! 那时SUPER STAR!!!!!! 我仰望德脖子都酸了
回复 freshair 的帖子

小熊同学如果需要CARPOOL,我可以提供 ^_^
回复 skisnowboardca 的帖子

不过李宇好像不算雪友网的。
西部雪滑得好,球也打得好的还有很多,比如我认识的:SNOWMAN,DENNIS,老郑,等等.我不认识的那就更多了. ...
xinxinqi 发表于 2010-9-3 08:41

西部网球打得比雪滑好的更多:chentao, snow1,mengfeng,allen Li .....

不来都算弃权阿