请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

昨天去我们CLUB 打球,看了会别人打,感觉他们一直不停地口战,能够一直不停地说群口相声,好厉害呀,我都看得感冒了。我打球得非常CONCENTRATE , 都不敢笑。一笑就接不住了。
luvski 发表于 2010-10-6 19:21
那你就得做出牺牲, 比如犹他啥的坚决不能去了。 可惜四月没那资质, 不然我肯定全力支持。
...

四月很有素质, 只是年纪稍微偏大,现在才接触网球有点晚了 -  网球莎拉波娃16岁就出成绩了,花样滑冰金妍儿(1990生)12岁就拿了国际冠军 - 尽管那时她的水平已经是国际上的顶尖运动员, 由于年龄限制, 到15岁才被允许参加成年比赛。 17岁到多伦多冰壶训练馆与顶尖加拿大教练合作, 最终完成了2010 年冬奥花样单人滑的奥运金牌目标。
邓爷爷说的很精辟: 体育要从娃娃抓起。
要不, 你跟JS 再整一个娃娃出来?
如果蓝山不是蓝坡,四月可能也是世界冠军了~~ 玩得开心就好:)
c_sea 发表于 2010-10-7 13:03
四月很有素质, 只是年纪稍微偏大,现在才接触网球有点晚了 -  网球莎拉波娃16岁就出成绩了,花样滑冰金 ...

你家两娃前途大大的, 我呢就把希望寄托在四月的女儿们和儿子们身上了。  
c_sea 发表于 2010-10-6 18:02
哈哈, 刚刚接到ORC 的电话通知, 本家小女测试成绩在上百个小孩里面名列   top 12 之内, 已经被ORC 选上 ...

你孩子太狠了!将来她红了,别忘了给她踢叔弄点打折票啥地。
回复 c_sea 的帖子

恭喜! 要是你的帖子连贯些就好了, 我特别需要在这方面扫盲,无知到连问啥问题都不知道。分享一下自己孩子的进步和成绩,对其他有小孩的家长也是一种鼓励。