请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

关于下次网球友谊赛的设想

我琢磨着,如果XINGXINGQI大侠和看海大侠能够远道而来,我们多伦多球友怎么也要摆个镇欢迎一下,以尽地主之谊
所以我建议,我和LULU打头阵对付他们,然后新鲜空气和SKI169上,最后丑兵和SMELLFISH把他们拿下,还有半个小时如有其他围观者自由拿下一实在不行,大家群起而攻之,如何?

时间地点同一个?如果人物能来的话?

另外在策虑上,建议主攻XINGXING大侠,看海大侠技术比较全面,怎么都打不死,这样大家很难尽兴~~
不错不错, 地点应该没问题, 时间得和大家商量商量. 我周二之前行, 之后可能有问题.
LULU和你先上, 看情况再决定是不是派SMELLFISH分别和剩下的人搭档, 以利用他的绝活, 还不行的话就按你说的群起而攻之.
你们太不象话了,居然摆车轮战。
要我说,直接群起而攻之的了,还搞那事干嘛。
如果实在还不行,我和JS最后上!!!
若要尽兴,周末比较好,群殴之后可以腐败。
地点呢,我家旁边有一公共场地,怕只怕嫌场地质量差点。
当然时间地点还照旧也没问题啊。
比赛的话,skisnowboardca/freshair/bing/ski167是这边我见过可以打得起来的,配两对混双;smellfish/kick是奇兵,三轮群殴的话放在中间比较好。打个比方,相当于让Csea和xxq听完马勒,夹一段秦腔,然后再来周杰伦,同时要臭豆腐就红酒。

我下周日可以, 只要有球打就开心
当然时 ...
lulu 发表于 2010-8-28 00:34

haha
西海大侠和XINGXINGQI大侠好像对场地要求比较严格
西海大侠和XINGXINGQI大侠好像对场地要求比较严格
skisnowboardca 发表于 2010-8-28 12:25
球要US open 的 , 嘿嘿

当然时 ...
lulu 发表于 2010-8-28 00:34

东部群侠豪气冲天, 西部则是死一般的沉静。这种沉静, 让人感到不寒而栗。